• Weiss sind Türme,
    Dächer, Zweige,
    und das Jahr geht auf
    die Neige, und
    das schönste Fest ist da!
    Theodor Fontane


    Reservieren Sie jetzt

Adventszeit im Redüttchen

Zur Adventszeit verwöhnen wir Sie im Redüttchen
mit raffinierten Festtagskreationen und altbewährten Klassikern!
Sagen Sie Ihren Mitarbeitern DANKE auf die schönste Art
und Weise – mit einer Weihnachtsfeier.

Advent 2017
(Menüs für Gruppen ab 6 Personen auf Vorbestellung)

Menü 1

Feldsalat mariniert mit Walnussvinaigrette
Birne / rote Bete / Meerrettich

Brust von der Baberie-Ente rosa gebraten
Spitzkohl / Preiselbeeren / Kartoffel

Schokoladenfondant
Vanille / Orange

3 Gänge 39,50 €

Menü 2

Fjordforelle geflämmt
Birne / Meerrettich / rote Bete / Feldsalat

Gänsekraftbrühe
Ravioli / Wurzelgemüse

Kabeljau in Nussbutter gebraten
Chicoree / Linsen / Orange

wahlweise

Brust und Keule von der Hafermastgans
Kross aus dem Ofen
Rotkohl / Kirschen / Kartoffelknödel

oder

Hirschrücken rosa gebraten mit Oliven-Krokantkruste
Petersilie / Waldpilze / Hagebutte / Schupfnudeln

Apfelstreusel frisch gebacken
Vanille / Hibiskus

3 Gänge 43 € / 4 Gänge 49 € / 5 Gänge 58 €

3 Gänge mit Kabeljau 46 € / 4 Gänge mit Kabeljau 52 €

Kontakt

Unsere Garanten für den raffinierten Wintergenuss,
Küchenchef Matthias Pietsch und Gastgeber Klaus W. Sasse
freuen sich auf Ihre Reservierung!