• Weiß sind Türme,
    Dächer, Zweige,
    und das Jahr geht auf
    die Neige, und
    das schönste Fest ist da!
    Theodor Fontane


    Reservieren Sie jetzt

Adventszeit im Restaurant Redüttchen

Zur Adventszeit verwöhnen wir Sie im Redüttchen
mit raffinierten Festtagskreationen und altbewährten Klassikern!
Sagen Sie Ihren Mitarbeitern DANKE auf die schönste Art
und Weise – mit einer Weihnachtsfeier.

Für Gruppen ab 6 Personen servieren
wir Ihnen gerne unser Adventsmenü
oder auch als vegetarisches Menü.

Advents Menü (ab dem 1.Advent)

“Brotzeit & Gruß der Küche“

Bretonische Makrele geflämmt
Rote Bete / Meeresspargel / Belber Knolle
2018 Weisser Burgunder, Korrell

Secreto vom Ibaiama-Schwein gegrillt
Birne / Bohne / Senf
2018 Chardonnay & Weisser Burgunder, Johner

Rote Garnele confiert
Topinambur / Wintertrüffel / Spinat
2018 Chenin Blanc, Zeter

Eismeersaibling in Nussbutter gebraten
Rauch Aal / Schwarzwurzel / Sesam
2011 Karthäuserhofberg Riesling trocken

Eifel Reh rosa gebraten
Orange / Spitzkohl / Krapfen
2017 Spätburgunder “Cuvée La Redoute“, Meyer-Näkel

Rohmilchkäse Auswahl von unseren Affineuren
2007 Rivaltes Ambré, Chez Jau

Zartbitterschokolade gebacken
Kürbis / schwarze Johannisbeere / Zitronengras
2014 Banyuls, Gérard Bertrand

Süßer Abschluss

7.Gänge Makrele, Ibaiama-Schwein, Garnele, Saibling, Reh, Käse, Dessert 99 €
7 Gang Weinbegleitung 51 €

6.Gänge Makrele, Ibaiama-Schwein, Garnele, Saibling, Reh, Dessert 91 €
6 Gang Weinbegleitung 45 €

5.Gänge Makrele, Ibaiama-Schwein, Garnele, Reh, Dessert 80 €
5 Gang Weinbegleitung 39 €

4.Gänge Makrele, Ibaiama-Schwein, Reh, Dessert 68 €
4 Gang Weinbegleitung 32 €

3.Gänge Makrele, Reh, Dessert 55 €
3 Gang Weinbegleitung 25 €

Kontakt

Unsere Garanten für den raffinierten Wintergenuss,
Küchenchef Matthias Pietsch und Gastgeber Klaus W. Sasse
freuen sich auf Ihre Reservierung!