• Weiß sind Türme,
    Dächer, Zweige,
    und das Jahr geht auf
    die Neige, und
    das schönste Fest ist da!
    Theodor Fontane


    Reservieren Sie jetzt

Adventszeit im Restaurant Redüttchen

Zur Adventszeit verwöhnen wir Sie im Redüttchen
mit raffinierten Festtagskreationen und altbewährten Klassikern!
Sagen Sie Ihren Mitarbeitern DANKE auf die schönste Art
und Weise – mit einer Weihnachtsfeier.

Advents Menü
ab dem 30. November 2021

Drappier Champagner „Charles de Gaulle“ 0,1 l – 13 € / 0,75 l – 82 €

„Vorspiel“

Makrele geräuchert
Sanddorn / Miso / Blumenkohl

„French Toast“
Wintertrüffel / Quitte / Lauch

Ibaiama Schwein glasiert
Auster / Sauerkraut / Kartoffel

Zander in Nussbutter gebraten
Rauch Aal / Topinambur / Spinat

„Zwischenspiel“

Hirschrücken gratiniert
Schwarzwurzel / Radicchio / Fourme d’Ambert

Nougat geeist
Zwetschge / Lorbeer / Honig

„Süßer Abschluss“

6.Gänge Makrele / French Toast / Schwein / Zander / Hirsch / Nougat 98 €
6 Gang Weinbegleitung 46 €

5.Gänge Makrele / French Toast / Schwein / Hirsch / Nougat 87 €
5 Gang Weinbegleitung 41 €

4.Gänge Makrele / French Toast / Hirsch / Nougat 74 €
4 Gang Weinbegleitung 34 €

3.Gänge Makrele / Hirsch / Nougat 59 €
3 Gang Weinbegleitung 27 €

Kontakt

Unsere Garanten für den raffinierten Wintergenuss,
Küchenchef Matthias Pietsch und Gastgeber Klaus W. Sasse
freuen sich auf Ihre Reservierung!