Walking Dinner im kurfürstlichen Ambiente der Redoute.
Es kochen sechs Spitzenköche live an ihren Ständen
für Liebhaber Kulinarischer Momente:
Vorspeisen
Redoute: „Strammer Max“: Bio-Ei mit Rhön-Kaviar | Juvenil-Ferkel | Sauerteig
Steinheuer: Ahrtaler Gänseleber-Feigen-Planet
Halbedel: Senfkartoffelsalat mit rote Bete in Texturen und geräucherter Dümmeraal
Vieux Sinzig: Kürbis-Royal mit Jakobsmuschel und Curry-Schaum
Prümer Gang: Ceviche von der Gelbflossenmakrele mit wildem Brokkoli und Linsen
Clostermannshof: Pflaume & Sanddorn | Lupinen Miso | Valrhona Blond Orelys
Hauptgerichte
Redoute: Brust von der Challans Ente mit Brombeeren | Quinoa | Blumenkohl
Steinheuer: Eifeler Hirsch-Entrecôte mit Herbsttrompeten, Bete und Frühburgunder Jus
Halbedel: Arctic-Saibling, Karotte, Ingwer, Passionsfrucht
Vieux Sinzig: Ofengemüse mit Winterkresse-Vinaigrette und Burgunder Trüffel
Prümer Gang: Eifler Rehrücken mit Nusskruste, Preiselbeere, Kohlrabi und Wachholderjus
Clostermannshof: Kalbstatar | Topinambur | Pflaume süß-sauer | Estragonmayonnaise
Desserts
Redoute: Sonnenblumenkernnougat mit Meersalzkaramell | Vollmilch
Steinheuer: Quitten mit Maiblütenhonig
Halbedel: Williamsbirne mit Alpaco-Schokolade und Ingwer
Vieux Sinzig: Rote Weinbergpfirsiche auf Steinklee-Sahnequark
Prümer Gang: Baba au Rhum | Vanille-Pflaume
Clostermannshof: (lassen Sie sich überraschen)
Dazu präsentieren die Winzer der VDP. AHR auserlesene Weine.
17. November 2019
15 bis 20 Uhr
125,00 € pro Person