Walking Dinner im kurfürstlichen Ambiente der Redoute.
Es kochen sechs Spitzenköche live an ihren Ständen
für Liebhaber Kulinarischer Momente:

Vorspeisen

Redoute: „Strammer Max“: Bio-Ei mit Rhön-Kaviar | Juvenil-Ferkel | Sauerteig

Steinheuer: Ahrtaler Gänseleber-Feigen-Planet

Halbedel: Senfkartoffelsalat mit rote Bete in Texturen und geräucherter Dümmeraal

Vieux Sinzig: Kürbis-Royal mit Jakobsmuschel und Curry-Schaum

Prümer Gang: Ceviche von der Gelbflossenmakrele mit wildem Brokkoli und Linsen

Clostermannshof: Pflaume & Sanddorn | Lupinen Miso | Valrhona Blond Orelys

Hauptgerichte

Redoute: Brust von der Challans Ente mit Brombeeren | Quinoa | Blumenkohl

Steinheuer: Eifeler Hirsch-Entrecôte mit Herbsttrompeten, Bete und Frühburgunder Jus

Halbedel: Arctic-Saibling, Karotte, Ingwer, Passionsfrucht

Vieux Sinzig: Ofengemüse mit Winterkresse-Vinaigrette und Burgunder Trüffel

Prümer Gang: Eifler Rehrücken mit Nusskruste, Preiselbeere, Kohlrabi und Wachholderjus

Clostermannshof: Kalbstatar | Topinambur | Pflaume süß-sauer | Estragonmayonnaise

Desserts

Redoute: Sonnenblumenkernnougat mit Meersalzkaramell | Vollmilch

Steinheuer: Quitten mit Maiblütenhonig

Halbedel: Williamsbirne mit Alpaco-Schokolade und Ingwer

Vieux Sinzig: Rote Weinbergpfirsiche auf Steinklee-Sahnequark

Prümer Gang: Baba au Rhum | Vanille-Pflaume

Clostermannshof: (lassen Sie sich überraschen)

Dazu präsentieren die Winzer der VDP. AHR auserlesene Weine.

17. November 2019

15 bis 20 Uhr

125,00 € pro Person

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