„Gans Glamourös II“
schönen Beethovensaal wieder in ein `Restaurant for a day´.
Der elegante Festsaal der La Redoute ist in goldenes Licht getaucht, die Kerzen leuchten, genießen Sie ein phantastisches Gänse-Menü mit exquisiter Weinbegleitung.
Unser Küchenchef Matthias Pietsch verwöhnt Sie mit 4 Gängen.
Feiern Sie den Advent glamourös:
„ganz rauchig“
Kabeljau geflämmt mit Gans und violettem Senf
„ganz unerwartet“
Rote Garnele gegrillt mit Dim Sum von der Gans
an Kürbisschaum und Zwetschgen
„ganz kross“
die Brust und Keule von der Hafermastgans aus dem Ofen
mit Maronen, Rotkohl, Kartoffelknödel und Ananas
„ganz phantastisch“
gebackene Zartbitterschokolade an schwarzer Johannisbeere,
Birne und Zimt
4 Gänge EUR 61,–
dazu hat unser Gastgeber, Herr Sasse eine exquisite Weinbegleitung zu allen 4 Gängen zusammengestellt. Diese kann optional für EUR 29,– dazu gebucht werden. Selbstverständlich können Sie auch vor Ort spontan entscheiden.
Wir freuen uns Sie als Gast begrüßen zu dürfen!
Ihr Redoute & Redüttchen Team
Restaurant Redüttchen
Ihr Restaurant Redüttchen in Bonn Bad Godesberg freut sich auf Ihren Besuch. Unsere Speisekarte wechselt regelmäßig! Unsere umfangreiche Weinkarte ist eine perfekte Ergänzung.