• Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen. Bertolt Brecht


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Speisen im Restaurant Redüttchen!

Lehnen Sie sich zurück
und genießen Sie!

Wir freuen uns, Sie mit unseren
Speisen verwöhnen zu dürfen.

Redüttchen Menü


„Carpaccio“
Jakobsmuschel aus Norwegen roh mariniert
mit pikantem Gurkensud, marinierter Gurke, Schafsjoghurt und Rhöncaviar
3 / 4 / 5 / 6

Pulpo aus dem Mittelmeer gebraten 
mit Balsamico-Kirschjus, Kaninchenragout, marinierten Bohnen
und cremigen Perlgraupen
4 / 5 / 6

Zander aus dem IJsselmeer
Filet vom Holzkohlegrill
mit Schaum von geräuchertem Mozzarella, Tomatencreme,
marinierten bunten Tomaten und Salsa Verde
5 / 6

Juvenilferkel aus dem Münsterland
kross gebraten
mit Liebstöckeljus, gegrilltem grünen Spargel, sautierten Pfifferlingen
und mariniertem Weißkohl
3 / 4 / 5 / 6

„Trifle“
Erdbeeren aus Meckenheim mariniert
mit Erdbeersorbet, Erdbeergelee, Mascarponecreme, Blaumohnbiskuit
und Nougatine von weißem Mohn
3 / 4 / 5 / 6

Rohmilchkäseauswahl vom Affineur Eric Lefebvre
6


6-Gänge 121 € / 5-Gänge 109 € / 4-Gänge 92 € / 3-Gänge 76 €

„Betreutes Trinken“
Weinbegleitung: 6-Gänge 49 € / 5-Gänge 44 € / 4-Gänge 37 € / 3-Gänge 30 €

Redüttchen Menü Vegetarisch


Kopfsalat mariniert
mit Radieschenvinaigrette, Joghurt, Gurke, Dill und Granola
3 / 4 / 5 / 6

 „Die Bohne“ 
Prinzessbohnen sautiert
mit Creme von weißen Bohnen, Wachsbohnensalat, Balsamico-Kirschjus,
Oliventapenade und cremigen Perlgraupen
4 / 5 / 6

„Panzanella“ geröstetes Brot von Max Kugel
mit Salsa Verde, marinierten Tomaten, Büffelmozzarellaschaum
Olivenölperlen und gegrillten Nektarinen
5 / 6

Pilz Maultäschle glasiert
mit Röstzwiebelsud, sautierten Morcheln, glasiertem Frühlingsgemüse
und marinierter Bachkresse
3 / 4 / 5 / 6

„Trifle“
Erdbeeren aus Meckenheim mariniert
mit Erdbeersorbet, Erdbeergelee, Mascarponecreme, Blaumohnbiskuit
und Nougatine von weißem Mohn
3 / 4 / 5 / 6

Rohmilchkäseauswahl vom Affineur Eric Lefebvre
6


6-Gänge 111 € / 5-Gänge 96 € / 4-Gänge 84 € / 3-Gänge 70 €

„Betreutes Trinken“
Weinbegleitung: 6-Gänge 49 € / 5-Gänge 44 € / 4-Gänge 37 € / 3-Gänge 30 €

Um einen optimalen Ablauf für alle Gäste zu gewährleisten, ist es erforderlich, dass sich Gruppen ab 6 Personen auf ein einheitliches Menü verständigen. Gerne berücksichtigen wir dabei Ihre persönlichen Wünsche. Zusätzlich möchten wir darauf hinweisen, dass wir ab 21:00 Uhr nur noch ein 4-Gang-Menü nach Absprache servieren können.

beginnend

… perfekt zum Glas Wein oder als Starter zum Menü

  • Kopfsalat mariniert

    16 €

    mit Radieschenvinaigrette, Joghurt, Gurke, Dill und Granola

  • „Carpaccio“

    24 €

    Jakobsmuschel aus Norwegen roh mariniert
    mit pikantem Gurkensud, marinierter Gurke, Schafsjoghurt
    und Rhöncaviar

zwischendrin

… als kleinen Zwischengang

  • „Die Bohne“

    18 €

    Prinzessbohnen sautiert
    Mit Creme von weißen Bohnen, Wachsbohnensalat, Balsamico-Kirschjus,
    Oliventapenade und cremigen Perlgraupen

  • „Panzanella“ geröstetes Brot von Max Kugel

    20 €

    mit Salsa Verde, marinierten Tomaten, Büffelmozzarellaschaum,
    Olivenölperlen und gegrillten Nektarinen

  • Pulpo aus dem Mittelmeer gebraten

    22 €

    mit Balsamico-Kirschjus, Kaninchenragout, marinierten Bohnen
    und cremigen Perlgraupen
  • Parfait von der Gänsleber

    24€

    mit Waldbeerenkompott und Brioche

    1 Glas Sauternes 2002 Rieussec 1er Cru 0,1l 12 €

hauptsächlich

  • Pilz Maultäschle glasiert

    36 €

    mit Röstzwiebelsud, sautierten Morcheln, glasiertem Frühlingsgemüse
    und marinierter Bachkresse
  • Zander aus dem Ijsselmeer

    46 €

    Filet vom Holzkohlegrill
    mit Schaum von geräuchertem Mozzarella, Tomatencreme,
    marinierten bunten Tomaten, Salsa Verde
    und Fregola Sarda
  • Juvenilferkel aus dem Münsterland

    48 €

    kross gebraten
    mit Liebstöckeljus, gegrilltem grünen Spargel,
    sautierten Pfifferlingen, mariniertem Weißkohl
    und Semmelknödel
  • „Steak Frites“

    52 €

    Filet vom deutschen Angusrind rosa gegrillt
    mit Madeirajus, hausgemachten Pommes Frites,
    Kirschketchup und Trüffelmayonnaise

danach

zum perfekten Abschluss oder einfach mal so

  • Rohmilchkäseauswahl vom Affineur Eric Lefebvre

    20 €

    mit Balsamico – Rosinen, Früchtebrot und gerösteten Walnüssen
  • Mousse au Chocolat

    15 €

    Mousse von der Zartbitterschokolade „Piura 75%“
    mit Meersalzkaramell

  • „Trifle“

    20 €

    Erdbeeren aus Meckenheim mariniert
    mit Erdbeersorbet, Erdbeergelee, Mascarponecreme, Blaumohnbiskuit
    und Nougatine von weißem Mohn
  • Sorbet & Eis

    4 €

    je Kugel, wir informieren Sie gerne über unsere Sorten