Speisen im Restaurant Redüttchen!
Lehnen Sie sich zurück
und genießen Sie!
Wir freuen uns, Sie mit unseren
Speisen verwöhnen zu dürfen.
Lehnen Sie sich zurück
und genießen Sie!
Wir freuen uns, Sie mit unseren
Speisen verwöhnen zu dürfen.
„Garnelen Cocktail“
Nordmeer Garnelen roh mariniert, sautierte Rotgarnele
mit Cocktail Soße, gepickeltem Kohlrabi, Dill, Chicorée und geröstetem Sesam
3 / 4 / 5 / 6
Filet von der Lachsforelle aus dem Bergischen confiert
mit Misohollandaise, knusprigem Bayonner Schinken, glasiertem weißen Spargel und eingelegten Mispeln
4 / 5 / 6
Steinbutt „Grenobler Art“
Filet vom Atlantik Steinbutt kross gebraten
mit Zitronen Beurre Blanc, Kapern, glasierten Artischocken und geräucherten Kartoffeln
5 / 6
Perlhuhn aus dem Baskenland
Brust gegrillt und Frikassee aus der Keule
mit glasierten Erbsen, jungen Mörchen, sautierten Morcheln und Böhmischen Knödel
3 / 4 / 5 / 6
„Bienenstich“
Honig-Biskuittörtchen
mit karamellisierten Mandeln, Milchschaum, Kerbel, Rhabarberkompott
und Rhabarbereis
3 / 4 / 5 / 6
Rohmilchkäseauswahl vom Affineur Eric Lefebvre
6
6-Gänge 121 € / 5-Gänge 109 € / 4-Gänge 92 € / 3-Gänge 76 €
„Betreutes Trinken“
Weinbegleitung: 6-Gänge 49 € / 5-Gänge 44 € / 4-Gänge 37 € / 3-Gänge 30 €
Kopfsalat mariniert
mit Radieschenvinaigrette, Joghurt, Gurke, Dill und Granola
3 / 4 / 5 / 6
Stangenspargel aus Bruchsal geschmort
mit Misohollandaise, glasiertem jungem Fenchel, Kartoffelstroh
und eingelegten Mispeln
4 / 5 / 6
„Risi Bisi“ Risotto cremig gekocht
mit gehobeltem Pecorino, glasierten Erbsen, Minze und Zitronenconfit
5 / 6
Pilz Maultäschle glasiert
mit Röstzwiebelsud, sautierten Morcheln, glasiertem Frühlingsgemüse
und marinierter Bachkresse
3 / 4 / 5 / 6
„Bienenstich“
Honig-Biskuittörtchen
mit karamellisierten Mandeln, Milchschaum, Kerbel, Rhabarberkompott
und Rhabarbereis
3 / 4 / 5 / 6
Rohmilchkäseauswahl vom Affineur Eric Lefebvre
6
6-Gänge 111 € / 5-Gänge 96 € / 4-Gänge 84 € / 3-Gänge 70 €
„Betreutes Trinken“
Weinbegleitung: 6-Gänge 49 € / 5-Gänge 44 € / 4-Gänge 37 € / 3-Gänge 30 €
… perfekt zum Glas Wein oder als Starter zum Menü
16 €
mit Radieschenvinaigrette, Joghurt, Gurke, Dill und Granola
24 €
… als kleinen Zwischengang
22 €
mit Misohollandaise, glasiertem jungem Fenchel, Kartoffelstroh
und eingelegten Mispeln
20 €
Risotto cremig gekocht
mit gehobeltem Pecorino, glasierten Erbsen, Minze und Zitronenconfit
32 €
12 €
mit glasierten Ravioli, sautiertem Wurzelgemüse
und Perigordtrüffel
36 €
46 €
49 €
52 €
zum perfekten Abschluss oder einfach mal so
20 €
15 €
mit eingelegten Preiselbeeren, Meersalzkaramellsoße und Vanilleeis
20 €
4 €