• Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen. Bertolt Brecht


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Speisen im Restaurant Redüttchen!

Lehnen Sie sich zurück
und genießen Sie!

Wir freuen uns, Sie mit unseren
Speisen verwöhnen zu dürfen.

Redüttchen Menü

„Vorspiel“


Jakobsmuschel aus Norwegen geflämmt
mit Passionsfruchtvinaigrette, Romanasalat, Hokkaidokürbiscreme und Kürbiskernemulsion
3 / 4 / 5 / 6

Rotgarnele aus dem Atlantik gebraten
mit eigener Jus, Pastinakencreme, Quitte und Kalbssülze
4 / 5 / 6

„Schlemmerfilet“
Filet vom Atlantik Heilbutt unter der Petersilienkruste mit Beurre Blanc, geschmorter Topinambur und sautiertem Meeresspargel
5 / 6

„Zwischenspiel“

Hirsch aus der Eifel „Rossini“ Medaillon vom Rücken rosa gegrillt

mit Brombeeressigjus, karamellisierter Gänseleber, Wintertrüffel und sautiertem Rosenkohl
3 / 4 / 5 / 6

„Bananenbrot“ 
Bananenmouse,Macadamianusscrumble, Mango-Kurkumacreme, Maracujasorbet und Bananenbrot
3 / 4 / 5 / 6

Rohmilchkäseauswahl vom Affineur Eric Lefebvre
mit Chutney von gereiftem Balsamico und Rosinen, Früchtebrot und gerösteten Walnüssen
6

„Süßer Abschluss“
6-Gänge 121 € / 5-Gänge 109 € / 4-Gänge 92 € / 3-Gänge 76 €


„Betreutes Trinken“
Weinbegleitung: 6-Gänge 49€ / 5-Gänge 44 € / 4-Gänge 37 € / 3-Gänge 30 €

Redüttchen Menü Vegetarisch

„Vorspiel“


Romanasalat gegrillt
mit Passionsfruchtvinaigrette, Kürbiscreme und Kürbiskernemulsion
3 / 4 / 5 / 6

Williams Birne sautiert
mit Lauchessenz, gerösteten Haselnüssen, Selleriecreme, Knollenziest und Belugalinse
4 / 5 / 6

Dauphinekartoffeln gebacken
mit geschmorter Steckrübe, Essenz von Waldpilzen, Quitte, gerösteten Pecannüssen, Comtéschaum und frischem Wintertrüffel
5 / 6

„Zwischenspiel“

Rote Bete Tagliatelle glasiert

mit Zitronenverbenevelouté, marinierter Bete, geröstetem Buchweizen Parmigiano Reggiano und geschmortem Radicchio
3 / 4 / 5 / 6

„Bananenbrot“ 
Bananenmouse, Macadamianusscrumble, Mango-Kurkumacreme, Maracujasorbet und Bananenbrot
3 / 4 / 5 / 6

Rohmilchkäseauswahl vom Affineur Eric Lefebvre
mit Chutney von gereiftem Balsamico und Rosinen, Früchtebrot und gerösteten Walnüssen
6

„Süßer Abschluss“
6-Gänge 111 € / 5-Gänge 96 € / 4-Gänge 84 € / 3-Gänge 70 €

„Betreutes Trinken“
Weinbegleitung: 6-Gänge 49€ / 5-Gänge 44 € / 4-Gänge 37 € / 3-Gänge 30 €

Um einen optimalen Ablauf für alle Gäste zu gewährleisten, ist es erforderlich, dass sich Gruppen ab 6 Personen auf ein einheitliches Menü verständigen. Gerne berücksichtigen wir dabei Ihre persönlichen Wünsche. Zusätzlich möchten wir darauf hinweisen, dass wir ab 21:00 Uhr nur noch ein 4-Gang-Menü nach Absprache servieren können.

beginnend

… perfekt zum Glas Wein oder als Starter zum Menü

  • Romanasalat gegrillt

    16 €

    mit Passionsfruchtvinaigrette, Kürbiscreme, geröstetem Brioche
    und Kürbiskernemulsion

  • Jakobsmuschel aus Norwegen geflämmt

    24 €

    mit Passionsfruchtvinaigrette, Romanasalat, Hokkaidokürbiscreme
    und Kürbiskernemulsion

zwischendrin

… als kleinen Zwischengang

  • Williams Birne sautiert

    16 €

    mit Lauchessenz, gerösteten Haselnüssen, Selleriecreme, Burgundertrüffel und Belugalinsen

  • Dauphinekartoffeln gebacken

    24 €

    mit geschmorter Steckrübe, Essenz von Waldpilzen, Quitte,
    gerösteten Pecannüssen, Comtéschaum und frischem Wintertrüffel

  • Rotgarnele aus dem Atlantik gebraten

    32 €

    mit eigener Jus, Pastinakencreme, Quitte, mariniertem jungen Spinat
    und Kalbssülze
  • Maronencremesuppe

    16 €

    mit glasierten Wachtelravioli, mariniertem Staudensellerie
    und frischem Wintertrüffel

hauptsächlich

  • Rote Bete Tagliatelle glasiert

    36 €

    mit Zitronenverbenevelouté, marinierter Bete, geröstetem Buchweizen, Parmigiano Reggiano und geschmortem Radicchio
  • „Schlemmerfilet“

    44 €

    Filet vom Atlantik Heilbutt unter der Petersilienkruste
    mit Beurre Blanc, geschmorter Topinambur und sautiertem Meeresspargel
  • Hirsch aus der Eifel „Rossini“ Medaillon vom Rücken rosa gegrillt

    54 €

    mit Brombeeressigjus, karamellisierter Gänseleber, Wintertrüffel, sautierter Rosenkohl und Schupfnudeln
  • „Rinderfilet Wellington“ für 2 Personen

    p. P. 45 €

    Rinderfilet rosa gebraten im Blätterteigmantel
    mit Trüffeljus, glasiertem wilden Brokkoli und Sauce Bernaise

danach

zum perfekten Abschluss oder einfach mal so

  • Rohmilchkäseauswahl vom Affineur Eric Lefebvre

    20 €

    mit Chutney von gereiftem Balsamico und Rosinen, Früchtebrot und gerösteten Walnüssen
  • „Tarte Tatin“ warm serviert

    15 €

    mit Nougateis, Créme Chantilly und Schokoladensoße
  • „Bananenbrot“

    20 €

    Bananenmouse,Macadamianusscrumble, Mango-Kurkumacreme,
    Maracujasorbet und Bananenbrot
  • Sorbet & Eis

    4 €

    je Kugel, wir informieren Sie gerne über unsere Sorten