• Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen. Bertolt Brecht


    KONTAKT

Speisen im Restaurant Redüttchen!

Lehnen Sie sich zurück
und genießen Sie!

Wir freuen uns, Sie mit unseren
Speisen verwöhnen zu dürfen.

Redüttchen Menü


„Garnelen Cocktail“
Nordmeer Garnelen roh mariniert, sautierte Rotgarnele
mit Cocktail Soße, gepickeltem Kohlrabi, Dill, Chicorée und geröstetem Sesam
3 / 4 / 5 / 6

Filet von der Lachsforelle aus dem Bergischen confiert
mit Misohollandaise, knusprigem Bayonner Schinken, glasiertem weißen Spargel und eingelegten Mispeln
4 / 5 / 6

Steinbutt „Grenobler Art“
Filet vom Atlantik Steinbutt kross gebraten
mit Zitronen Beurre Blanc, Kapern, glasierten Artischocken und geräucherten Kartoffeln
5 / 6

Perlhuhn aus dem Baskenland
Brust gegrillt und Frikassee aus der Keule
mit glasierten Erbsen, jungen Mörchen, sautierten Morcheln und Böhmischen Knödel
3 / 4 / 5 / 6

„Bienenstich“
Honig-Biskuittörtchen
mit karamellisierten Mandeln, Milchschaum, Kerbel, Rhabarberkompott
und Rhabarbereis
3 / 4 / 5 / 6

Rohmilchkäseauswahl vom Affineur Eric Lefebvre
6


6-Gänge 121 € / 5-Gänge 109 € / 4-Gänge 92 € / 3-Gänge 76 €

„Betreutes Trinken“
Weinbegleitung: 6-Gänge 49 € / 5-Gänge 44 € / 4-Gänge 37 € / 3-Gänge 30 €

Redüttchen Menü Vegetarisch


Kopfsalat mariniert
mit Radieschenvinaigrette, Joghurt, Gurke, Dill und Granola
3 / 4 / 5 / 6

Stangenspargel aus Bruchsal geschmort
mit Misohollandaise, glasiertem jungem Fenchel, Kartoffelstroh
und eingelegten Mispeln
4 / 5 / 6

„Risi Bisi“ Risotto cremig gekocht
mit gehobeltem Pecorino, glasierten Erbsen, Minze und Zitronenconfit
5 / 6

Pilz Maultäschle glasiert
mit Röstzwiebelsud, sautierten Morcheln, glasiertem Frühlingsgemüse
und marinierter Bachkresse
3 / 4 / 5 / 6

„Bienenstich“
Honig-Biskuittörtchen
mit karamellisierten Mandeln, Milchschaum, Kerbel, Rhabarberkompott
und Rhabarbereis
3 / 4 / 5 / 6

Rohmilchkäseauswahl vom Affineur Eric Lefebvre
6


6-Gänge 111 € / 5-Gänge 96 € / 4-Gänge 84 € / 3-Gänge 70 €

„Betreutes Trinken“
Weinbegleitung: 6-Gänge 49 € / 5-Gänge 44 € / 4-Gänge 37 € / 3-Gänge 30 €

Um einen optimalen Ablauf für alle Gäste zu gewährleisten, ist es erforderlich, dass sich Gruppen ab 6 Personen auf ein einheitliches Menü verständigen. Gerne berücksichtigen wir dabei Ihre persönlichen Wünsche. Zusätzlich möchten wir darauf hinweisen, dass wir ab 21:00 Uhr nur noch ein 4-Gang-Menü nach Absprache servieren können.

beginnend

… perfekt zum Glas Wein oder als Starter zum Menü

  • Kopfsalat mariniert

    16 €

    mit Radieschenvinaigrette, Joghurt, Gurke, Dill und Granola

  • „Garnelen Cocktail“

    24 €

    Nordmeer Garnelen roh mariniert, sautierte Rotgarnele
    mit Cocktail Soße, gepickeltem Kohlrabi, Dill, Chicorée und geröstetem Sesam

zwischendrin

… als kleinen Zwischengang

  • Stangenspargel aus Bruchsal geschmort

    22 €

    mit Misohollandaise, glasiertem jungem Fenchel, Kartoffelstroh

    und eingelegten Mispeln

  • „Risi Bisi“

    20 €

    Risotto cremig gekocht
    mit gehobeltem Pecorino, glasierten Erbsen, Minze und Zitronenconfit

  • Filet von der Lachsforelle aus dem Bergischen confiert

    32 €

    mit Misohollandaise, knusprigem Bayonner Schinken,
    glasiertem weißen Spargel und eingelegten Mispeln
  • Rinderkraftbrühe

    12 €

    mit glasierten Ravioli, sautiertem Wurzelgemüse
    und Perigordtrüffel

hauptsächlich

  • Pilz Maultäschle glasiert

    36 €

    mit Röstzwiebelsud, sautierten Morcheln, glasiertem Frühlingsgemüse
    und marinierter Bachkresse
  • Steinbutt „Grenobler Art“

    46 €

    Filet vom Atlantik Steinbutt kross gebraten
    mit Zitronen Beurre Blanc, Kapern, glasierten Artischocken
    und geräucherten Kartoffeln
  • Perlhuhn aus dem Baskenland

    49 €

    Brust gegrillt mit Frikassee aus der Keule,
    mit glasierten Erbsen, jungen Möhrchen, sautierten Morcheln
    und Böhmischen Knödel
  • „Steak Frites“

    52 €

    Filet vom deutschen Angusrind rosa gegrillt
    mit Madeirajus, hausgemachten Pommes Frites,
    Kirschketchup und Trüffelmayonnaise

danach

zum perfekten Abschluss oder einfach mal so

  • Rohmilchkäseauswahl vom Affineur Eric Lefebvre

    20 €

    mit Balsamico – Rosinen, Früchtebrot und gerösteten Walnüssen
  • Profiterol gefüllt

    15 €

    mit eingelegten Preiselbeeren, Meersalzkaramellsoße und Vanilleeis

  • „Bienenstich“

    20 €

    Honig-Biskuittörtchen
    mit karamellisierten Mandeln, Milchschaum, Kerbel, Rhabarberkompott
    und Rhabarbereis
  • Sorbet & Eis

    4 €

    je Kugel, wir informieren Sie gerne über unsere Sorten