Speisen im Restaurant Redüttchen!
Lehnen Sie sich zurück
und genießen Sie!
Wir freuen uns, Sie mit unseren
Speisen verwöhnen zu dürfen.
Lehnen Sie sich zurück
und genießen Sie!
Wir freuen uns, Sie mit unseren
Speisen verwöhnen zu dürfen.
„Carpaccio“
Jakobsmuschel aus Norwegen roh mariniert
mit pikantem Gurkensud, marinierter Gurke, Schafsjoghurt und Rhöncaviar
3 / 4 / 5 / 6
Pulpo aus dem Mittelmeer gebraten
mit Balsamico-Kirschjus, Kaninchenragout, marinierten Bohnen
und cremigen Perlgraupen4 / 5 / 6
Zander aus dem IJsselmeer
Filet vom Holzkohlegrill
mit Schaum von geräuchertem Mozzarella, Tomatencreme,
marinierten bunten Tomaten und Salsa Verde
5 / 6
Juvenilferkel aus dem Münsterland
kross gebraten
mit Liebstöckeljus, gegrilltem grünen Spargel, sautierten Pfifferlingen
und mariniertem Weißkohl
3 / 4 / 5 / 6
„Trifle“
Erdbeeren aus Meckenheim mariniert
mit Erdbeersorbet, Erdbeergelee, Mascarponecreme, Blaumohnbiskuit
und Nougatine von weißem Mohn
3 / 4 / 5 / 6
Rohmilchkäseauswahl vom Affineur Eric Lefebvre
6
6-Gänge 121 € / 5-Gänge 109 € / 4-Gänge 92 € / 3-Gänge 76 €
„Betreutes Trinken“
Weinbegleitung: 6-Gänge 49 € / 5-Gänge 44 € / 4-Gänge 37 € / 3-Gänge 30 €
Kopfsalat mariniert
mit Radieschenvinaigrette, Joghurt, Gurke, Dill und Granola
3 / 4 / 5 / 6
„Die Bohne“
Prinzessbohnen sautiert
mit Creme von weißen Bohnen, Wachsbohnensalat, Balsamico-Kirschjus,
Oliventapenade und cremigen Perlgraupen
4 / 5 / 6
„Panzanella“ geröstetes Brot von Max Kugel
mit Salsa Verde, marinierten Tomaten, Büffelmozzarellaschaum
Olivenölperlen und gegrillten Nektarinen
5 / 6
Pilz Maultäschle glasiert
mit Röstzwiebelsud, sautierten Morcheln, glasiertem Frühlingsgemüse
und marinierter Bachkresse
3 / 4 / 5 / 6
„Trifle“
Erdbeeren aus Meckenheim mariniert
mit Erdbeersorbet, Erdbeergelee, Mascarponecreme, Blaumohnbiskuit
und Nougatine von weißem Mohn
3 / 4 / 5 / 6
Rohmilchkäseauswahl vom Affineur Eric Lefebvre
6
6-Gänge 111 € / 5-Gänge 96 € / 4-Gänge 84 € / 3-Gänge 70 €
„Betreutes Trinken“
Weinbegleitung: 6-Gänge 49 € / 5-Gänge 44 € / 4-Gänge 37 € / 3-Gänge 30 €
… perfekt zum Glas Wein oder als Starter zum Menü
16 €
mit Radieschenvinaigrette, Joghurt, Gurke, Dill und Granola
24 €
… als kleinen Zwischengang
18 €
Prinzessbohnen sautiert
Mit Creme von weißen Bohnen, Wachsbohnensalat, Balsamico-Kirschjus,
Oliventapenade und cremigen Perlgraupen
20 €
mit Salsa Verde, marinierten Tomaten, Büffelmozzarellaschaum,
Olivenölperlen und gegrillten Nektarinen
22 €
24€
mit Waldbeerenkompott und Brioche
1 Glas Sauternes 2002 Rieussec 1er Cru 0,1l 12 €
36 €
46 €
48 €
52 €
zum perfekten Abschluss oder einfach mal so
20 €
15 €
Mousse von der Zartbitterschokolade „Piura 75%“
mit Meersalzkaramell
20 €
4 €