Redüttchen Menü

„Vorspiel“


Filet vom weißen Heilbutt geflämmt
Mit Austernvinaigrette, marinierter Roter Bete und gepickelter Birne 3 / 4 / 5 / 6

Spanferkel aus dem Münsterland geschmort
Mit sautiertem Spinat, marinierten Enokipilzen, Topinambur und geräuchertem Aal 4 / 5 / 6

Garnelen aus Niedersachen gebraten
Mit Garnelenbisque, glasierter Schwarzwurzel, Essigzwetschgen und Senföl 5 / 6


Island Kabeljau confiert
Mit Beurre Blanc, Hokkaidokürbiscreme, Chicorée und Rotkohlsaft 6

„Zwischenspiel“

Hirsch aus der Eifel

Medallion vom Rücken rosa gegrillt und geschmorter Haxe
Mit glasierter Steckrübe, Wabenhonig, Kaffeegelee und eingelegten Mirabellen
3 / 4 / 5 / 6

„Baba au Rum“ Hefeküchlein frisch gebacken
Mit Zitrusfrucht Salat, Pistazieneis, Madagascar-Vanille und Zimtschaum 3 / 4 / 5 / 6

„Süßer Abschluss“
6-Gänge 110 € / 5-Gänge 98 € / 4-Gänge 83 € / 3-Gänge 68 €

„Betreutes Trinken“
Weinbegleitung: 6-Gänge 49€ / 5-Gänge 44 € / 4-Gänge 37 € / 3-Gänge 30 €

Redüttchen Menü Vegetarisch

„Vorspiel“


Feldsalat mariniert
Mit Birnenvinaigrette, marinierter Roter Bete, Ziegenfrischkäse und gerösteten Croutons  3 / 4 / 5 / 6


Zwiebelsuppe
Mit marinierten Enokipilzen, sautiertem Spinat und gebratener Topinambur  4 / 5 / 6

Perlgraupen cremig gekocht
Mit geschmortem Lauch, Miso, geräuchertem Blumenkohl und Essigzwetschgen 5 / 6


Kürbiskerngnocchi geröstet
Mit Hokkaidokürbiscreme, fermentiertem Rotkohlsaft und glasiertem Chicorée 6


„Zwischenspiel“

Tagliatelle glasiert
Mit frischem Wintertrüffel und gehobeltem Grana Padano 3 / 4 / 5 / 6


„Baba au Rum“ Hefeküchlein frisch gebacken
Mit Zitrusfrucht Salat, Pistazieneis, Madagaskar-Vanille und Zimtschaum 3 / 4 / 5 / 6


„Süßer Abschluss“

6-Gänge 93€ / 5-Gänge 82 € / 4-Gänge 70 € / 3-Gänge 57 €


„Betreutes Trinken“
Weinbegleitung: 6-Gänge 49€ / 5-Gänge 44 € / 4-Gänge 37 € / 3-Gänge 30 €