Valentinstagsmenü

Zum Verlieben – nicht nur für Verliebte!

Auch zum „DANKE“ sagen…

Zum Valentinstag hat unser Küchenchef Matthias Pietsch
ein romantisches 4-Gänge Menü für Sie kreiert.

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem wunderschönen Abend
am 14.2. in der wunderschönen Redoute.

72,00 € pro Person

Unser Menü für Sie
an Valentinstag

Haus gebackenes Brot

Gruß aus der Küche

Wolfsbarsch confiert
Avocado / Mango / Chilli / Limette

Hummer glasiert
Karotte / Passionsfrucht / Chicoreé

Kalbsfilet gegrillt
Wilder Broccoli / Artischocke / Wintertrüffel

„Heiße Liebe 2020“
Himbeere / Tahiti Vanille

Süßer Abschluss

Am 14. Februar ist Valentinstag!

Kontakt

Unsere Garanten für den raffinierten Genuss,
Ihr Team von der Redoute
freuen sich auf Ihre Reservierung!