Speisen im Restaurant Redüttchen!
Lehnen Sie sich zurück
und genießen Sie!
Wir freuen uns, Sie mit unseren
Speisen verwöhnen zu dürfen.
Lehnen Sie sich zurück
und genießen Sie!
Wir freuen uns, Sie mit unseren
Speisen verwöhnen zu dürfen.
„Vorspiel“
„Croque Monsieur“
Spanferkel aus dem Münsterland kross gebraten mit Brioche, Romanasalat, Saiblingskaviar und Greyerzerschaum 3 / 4 / 5 / 6
Getauchte Jakobsmuschel sautiert
mit Safranfumet, glasierten Bouchot Muscheln und Kohlrabi 4 / 5 / 6
Wachtel aus dem Baskenland
Brust gebraten mit eigenem Ravioli, sautierten Morcheln und jungen Erbsen 5 / 6
Filet vom Nagelrochen geflämmt
mit violettem Senf und glasiertem wilden Blumenkohl und Rhönkaviar 6
„Zwischenspiel“
Eifel Lamm
Rücken rosa gegrillt und geschmorte Keule
mit Kreuzkümmeljus, Süßkartoffel, Rhabarber und glasiertem Stängelkohl 3 / 4 / 5 / 6
„Mousse au Chocolat“ von der Zartbitterschokolade
mit Blutorangensorbet, karamellisiertem Knollensellerie und Tahiti Vanille 3 / 4 / 5 / 6
„Süßer Abschluss“
6-Gänge 120 € / 5-Gänge 108 € / 4-Gänge 91 € / 3-Gänge 75 €
„Betreutes Trinken“
Weinbegleitung: 6-Gänge 49€ / 5-Gänge 44 € / 4-Gänge 37 € / 3-Gänge 30 €
„Vorspiel“
„Ceasar Salad“
Romanasalat gegrillt mit cremigem Eigelb, Sanddorngelee und gerösteter Brioche 3 / 4 / 5 / 6
Artischockensuppe cremig
mit geräucherten Mandeln, Verjus und Perigord Trüffel und geschmortem Lauch 4 / 5 / 6
Kohlrabicanneloni
mit Creme von weißen Bohnen, Zitronenveloute und Belugalinsen 5 / 6
Süßkartoffel geschmort
mit griechischem Joghurt, Rhabarber und glasiertem Stängelkohl 6
„Zwischenspiel“
Ravioli glasiert
mit Sherryrahmsauce, sautierten Morcheln, Erbsen und glasierten Rübchen 3 / 4 / 5 / 6
„Mousse au Chocolat“ von der Zartbitterschokolade
mit Blutorangensorbet, karamellisiertem Knollensellerie und Tahiti Vanille 3 / 4 / 5 / 6
„Süßer Abschluss“
6-Gänge 110 € / 5-Gänge 95 € / 4-Gänge 83 € / 3-Gänge 69 €
„Betreutes Trinken“
Weinbegleitung: 6-Gänge 49€ / 5-Gänge 44 € / 4-Gänge 37 € / 3-Gänge 30 €
… perfekt zum Glas Wein oder als Starter zum Menü
17 €
Romanasalat gegrillt
mit cremigem Eigelb, Sanddorngelee und geröstetem Brioche
28 €
23 €
… als kleinen Zwischengang
21 €
mit Creme von weißen Bohnen, Zitronenveloute und Belugalinsen
20 €
mit geräucherten Mandeln, Verjus, Perigord Trüffel und geschmortem Lauch
34 €
30 €
Brust gebraten mit eigenem Ravioli, sautierten Morcheln und jungen Erbsen
42 €
mit sautierten Morcheln, Erbsen und glasiertem Rübchen
50 €
59 €
Rücken rosa gegrillt und geschmorte Keule mit Kreuzkümmeljus, Süßkartoffel, Rhabarber und glasiertem Cime di Rappa
p. P. 55 €
im ganzen in der Salzkruste gebacken (30min Zubereitungszeit)
mit Beure Blanc, geschmortem Fenchel, Zitrone und La Ratte Kartoffeln
zum perfekten Abschluss oder einfach mal so
20 €
15 €
20 €
mit Blutorangensorbet, karamellisiertem Knollensellerie und Tahiti Vanille
4 €
je Kugel, wir informieren Sie gerne über unsere Sorten