• Deutsch Deutsch Deutsch de
Tel.: 0228/688 988 40 / Online Reservierung / für unsere Gäste stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung!
Herzlich willkommen auf der Seite vom Restaurant Redüttchen in Bonn!
  • Speisen
  • Weine
  • Events
    • General Anzeiger-Sommerfest
    • Gourmet-BBQ
  • Reservierung
  • Gutschein
  • Newsletter
  • Galerie
  • Kontakt
    • Karriere
  • Menü Menü
Scroll to next section Scroll to next section
  • Gourmet-BBQ
    1. & 2. August 2025

Gourmet-BBQ im Redüttchen

Am 1. & 2. August 2025 feiern wir unser Sommerfest, es wird ein Gourmet-Rausch für Genießer, alles inklusive!

Vom Grill: Tomahawk-Steaks von unserem Ammertaler Fleischsommelier, gereift in der eigenen Himalya Salzkammer / gegrilltes baskisches Freilandhuhn / Dryaged Schweinekotelett vom Duroc-Schwein / frisches regionales Gemüse, köstliche vegetarische Grillvarianten / das prämierte knusprige Max Kugel Brot

… dazu Seafood, Austernbar, Bergische Lachsforelle …

Champagner, eiskalte Cocktails und Weine von unseren Winzerpartnern Weingut Dr. Heger, Weingut Künstler, Weingut Meyer-Näkel und das Weingut Korrell

(Das Konzept wird ständig weiterentwickelt, deshalb behalten wir uns Anpassungen vor!)

TICKETS

Datum: 1. August 2025
(Freitag)

Uhrzeit: ab 18.00 Uhr

200,00 € pro Person

Weingut Dr. Heger
Weingut Künstler
Möllers Delikatessen

TICKETS

Datum: 2. August 2025
(Samstag)

Uhrzeit: ab 18.00 Uhr

200,00 € pro Person

Weingut Meyer-Näkel
Weingut Korrell
Deutsche See

TICKETS

Ammertäler Metzgerei Egeler
zu Gast beim Gourmet-BBQ

Die Metzgerei stellt eine möglichst stressfreie Schlachtung sicher. Auf kurzen Transportwegen gelangen die Tiere zum Schlachthof, wo sie sich bis zur Schlachtung 24 Stunden ausruhen können. Diese langen Ruhezeiten vermeiden die Ausschüttung von Stresshormonen, die einen großen Einfluss auf die spätere Fleischqualität haben.

Schon seit jeher achtet Martin Egeler ganz besonders auf eine schonende Herstellung und einen natürlichen Geschmack.

Zusätzlich produzieret die Metzgerei größtenteils das Sortiment nach den strengen Vorgaben von Bioland und dies bereits seit 1990. Gewürze und Kräuter aus ökologischem Anbau verfeinern diese Fleisch- und Wurstwaren von Tieren aus kontrolliert ökologischer Tierhaltung.

Weitere Informationen zur Metzgerei Egeler finden Sie hier: https://metzgerei-egeler.de/

„Saftige Steaks, frische Fische
& knackiges Gemüse!“

Genießen Sie Fleisch in Bio-Qualität aus dem Smoker: das Prinzip  des Smokers funktioniert „low and slow“, dadurch wird das hochwertige Fleisch zart und saftig mit tollen Raucharomen – eine unglaubliche Geschmacksexplosion.

Gläser klingen, das Brot duftet, der Grill bruzzelt…. chillige Musik und gemütliche Gartenatmosphäre im Redüttchen begrüßen Sie zum Gourmet-BBQ im Redüttchen.

Unsere kulinarischen Highlights zum Sommerevent im Redüttchen

Saftiges Fleisch aus dem Smoker und Grill, Seafoodstation, Salat- und Gemüsebar, duftendes Brot, Brombeerketchup, Dessert, Wein und Softgetränke!

inkl. Speisen, Weine & Softgetränke

Datum: 1. & 2. August 2025

Kurfürstenallee 1
53177 Bonn-Bad Godesberg
0228 / 688 988 40

willkommen(@)reduettchen.de

Restaurant Redüttchen

Ihr Restaurant Redüttchen in Bonn Bad Godesberg freut sich auf Ihren Besuch. Unsere Speisekarte wechselt regelmäßig! Unsere umfangreiche Weinkarte ist eine perfekte Ergänzung.

Öffnungszeiten

Dienstag – Samstag
18:00 – 23:00 Uhr

Social Media
Besuchen Sie uns auf Facebook oder Instagram.

Ihr Restaurant Redüttchen Team
in Bonn-Bad Godesberg!

Von Borries und Partner vom Restaurant Redüttchen in Bonn!

© Copyright - Restaurant Redüttchen in Bonn - Impressum - Datenschutz
  • Link zu Facebook
  • Link zu Instagram
Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen