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Wir suchen Sie
Ihr Redüttchen Team

Seit September 2016 wird im Redüttchen von unserem Küchenchef Matthias Pietsch
und seinem Team neue deutsche Küche umgesetzt.
Dabei besteht unsere Philosophie darin unseren Gästen mit einer hohen Profession
von Küche & Service einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren.

Und hier fehlen Sie uns

Im Redüttchen, dem ehemaligen Gärtnerhaus der Redoute,
gehalten im Stil eines Landhauses.
Das Redüttchen hat 50 Plätze und zusätzlich eine kleine Terrasse mit 30 Plätzen.
Wir haben geöffnet von Dienstag bis Samstag, 18:00 – 23:00 Uhr.

Chef de Rang
(m/w/d)

Commis de Rang
(m/w/d)

Chef de Partie
(m/w/d)

Demichef de Partie
(m/w/d)

Commis de Cuisine
(m/w/d)

Kaisergranat mit Kohlrabi, Avocado und Blutwurst im Restaurant Redüttchen in Bonn!
Juvenilferkel mit Spargel, Yuzu und Liebstöckel im Restaurant Redüttchen in Bonn!
Terrasse mit Speise vom Restaurant Redüttchen in Bonn Bad Godesberg!

Chef de Rang (m/w/d)
Commis de Rang (m/w/d)
Chef de Partie (m/w/d)
Demichef de Partie (m/w/d)
Commis de Cuisine (m/w/d)

DAS HABEN SIE

Sie sind ein sympathischer Mensch und haben
– mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie,
– Lust mit Kreativität eigene Ideen einbringen,
– ein hohes Qualitätsbewusstsein,
– echten Teamgeist,
– sind flexibel, belastbar und zuverlässig,

WIR BIETEN

– Überdurchschnittliche Bezahlung
– Unbefristetes Arbeitsverhältnis
– Faire und familienfreundliche Arbeitseinsätze
– Planbare Diensteinteilung
– Unternehmen mit klaren Strukturen und fürsorglichem Umgang der Mitarbeiter
– Trinkgeldbeteiligung
– Weiterentwicklung mit Schulungen und Messebesuchen
– Erfolgsabhängige Entwicklungsmöglichkeiten

Ansprechperson

Chef de Rang (m/w/d)
Commis de Rang (m/w/d)

Christoph von Borries
(willkommen@reduettchen.de)

Ansprechperson

Chef de Partie (m/w/d)
Demichef de Partie (m/w/d)
Commis de Cuisine (m/w/d)

Küchenchef Matthias Pietsch
(matthias.pietsch@redoute-bonn.de)

SOMMELIER (m/w)

DAS ERWARTET SIE

– Ein erfolgreiches, dynamisches Team
– Eine enge Zusammenarbeit mit unserem Gastgeber Klaus Sasse
– Eine Weinkarte mit 400 Positionen mit Schwerpunkt Deutschland/Italien/Frankreich/Spanien
– Stellvertretung des Restaurantleiters
– Planbare Arbeitszeiten – nur Abends geöffnet, Sonntag und Montag Ruhetag

WIR SETZEN VORAUS

– Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Weinbereich
– Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Weinverkauf
– Gästeorientiertes und eigenverantwortliches Arbeiten
– Leidenschaft und Engagement für den Beruf
– Offenes und freundliches Wesen

DAS BIETEN WIR

– Faire und familienfreundliche Arbeitseinsätze mit planbarer Diensteinteilung
– Unternehmen mit klaren Strukturen und fürsorglichem Umgang der Mitarbeiter
– Weiterentwicklung mit Schulungen und Messebesuchen
– Erfolgsabhängige Entwicklungsmöglichkeiten
– Überdurchschnittliche Bezahlung
– Unbefristetes Arbeitverhältnis
– Trinkgeldbeteiligung (Tronc)

ANSPRECHPARTNER

Herr Klaus Sasse (jobs@redoute-bonn.de)