Speisen im Restaurant Redüttchen!
Lehnen Sie sich zurück
und genießen Sie!
Wir freuen uns, Sie mit unseren
Speisen verwöhnen zu dürfen.
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Wir freuen uns, Sie mit unseren
Speisen verwöhnen zu dürfen.
„Vorspiel“
Balfegó Thunfisch aus dem Mittelmeer mariniert
mit Rauchaalfumet, Zitrussalat, fermentierte Radieschen und Schnittlauch
3 / 4 / 5 / 6
Waller vom Niederrhein gebraten
mit Meerrettichsoße, Rhönkaviar, glasierter Roter Bete und geschmolzener Blutwurst
4 / 5 / 6
„Schlemmerfilet“
Filet vom Atlantik Heilbutt unter der Petersilienkruste mit Beurre Blanc, geschmorter Topinambur und sautiertem Meeresspargel
5 / 6
„Zwischenspiel“
Hirsch aus der Eifel „Rossini“ Medaillon vom Rücken rosa gegrillt
mit Brombeeressigjus, karamellisierter Gänseleber, Wintertrüffel und sautiertem Rosenkohl
3 / 4 / 5 / 6
Fondant von der Zartbitterschokolade
mit karamellisierter Ananas, Mangocreme, Passionsfruchtsorbet und Kokosmilch
3 / 4 / 5 / 6
Rohmilchkäseauswahl vom Affineur Eric Lefebvre
6
„Süßer Abschluss“
6-Gänge 121 € / 5-Gänge 109 € / 4-Gänge 92 € / 3-Gänge 76 €
„Betreutes Trinken“
Weinbegleitung: 6-Gänge 49€ / 5-Gänge 44 € / 4-Gänge 37 € / 3-Gänge 30 €
„Vorspiel“
„Waldorfsalat“
Endiviensalat mariniert mit Zitrusvinaigrette, Créme fraîche, Apfel-Selleriechutney und Walnusskrokant
3 / 4 / 5 / 6
Kräuterseitlinge geschmort
mit Röstmandelsud, Mandelcreme, geschmortem Spitzkohl und Hagebuttengelee
4 / 5 / 6
Dauphinekartoffeln gebacken
mit geschmorter Steckrübe, Essenz von Waldpilzen, Quitte, gerösteten Pecannüssen, Comtéschaum und frischem Wintertrüffel
5 / 6
„Zwischenspiel“
Rote Bete Tagliatelle glasiert
mit Zitronenverbenevelouté, marinierter Bete, geröstetem Buchweizen Parmigiano Reggiano und geschmortem Radicchio
3 / 4 / 5 / 6
Fondant von der Zartbitterschokolade
mit karamellisierter Ananas, Mangocreme, Passionsfruchtsorbet und Kokosmilch
3 / 4 / 5 / 6
Rohmilchkäseauswahl vom Affineur Eric Lefebvre
6
„Süßer Abschluss“
6-Gänge 111 € / 5-Gänge 96 € / 4-Gänge 84 € / 3-Gänge 70 €
„Betreutes Trinken“
Weinbegleitung: 6-Gänge 49€ / 5-Gänge 44 € / 4-Gänge 37 € / 3-Gänge 30 €
… perfekt zum Glas Wein oder als Starter zum Menü
16 €
Endiviensalat mariniert mit Zitrusvinaigrette, Créme fraîche,
Apfel-Selleriechutney und Walnusskrokant
24 €
mit Rauchaalfumet, Zitrussalat, fermentierte Radieschen
und Schnittlauch
… als kleinen Zwischengang
18 €
mit Röstmandelsud, Mandelcreme, geschmortem Spitzkohl
und Hagebuttengelee
24 €
mit geschmorter Steckrübe, Essenz von Waldpilzen, Quitte,
gerösteten Pecannüssen, Comtéschaum und frischem Wintertrüffel
32 €
mit Meerrettichsoße, glasierter Roter Bete
und geschmolzener Blutwurst
16 €
mit glasierten Wachtelravioli, mariniertem Staudensellerie
und frischem Wintertrüffel
36 €
44 €
54 €
p. P. 52 €
Filet vom deutschen Angusrind rosa gegrillt
mit Madeirajus, eingelegten Pfefferkirschen, hausgemachten Pommes Frites, Trüffelmayonnaise und marniertem Romanasalat
zum perfekten Abschluss oder einfach mal so
20 €
15 €
mit eingelegten Preiselbeeren, Meersalzkaramellsoße
und Vanilleeis
20 €
Mit karamellisierter Ananas, Mangocreme, Passionsfruchtsorbet
und Kokosmilch
4 €