Ostersonntag genießen
im Restaurant Redüttchen
Im Licht der Ostersonne
bekommen die Geheimnisse
der Erde ein anderes Licht
Friedrich von Bodelschwingh
Den Frühling sehen, riechen und schmecken:
wir möchten Sie zu Ostern verwöhnen
und bieten Ihnen unser Redüttchen-Ostermenü an,
auch in einer vegetarischen Variante.
Ein köstlicher Spaziergang für Ihren Gaumen.
12-15 Uhr & 18-23 Uhr
„Vorspiel“
Weißer Spargel mariniert
Ziegenfrischkäse / Wildkräuter / Getreide
Auf Wunsch: Rhönkaviar vom sibirischen Stör 10g / 20€
Perlhuhn glasiert
Morcheln / Erbse / Risotto
Seeteufel gebraten
Grüner Spargel / Mandel / Ananas
„Zwischenspiel“
Eifler Ur-Lamm vom Holzkohlegrill
Romanasalat / Bärlauch / Pulpo
Rhabarber „Tarte“
Milch / Haselnuss / Estragon
Süßer Abschluss
3 – Gang 65 € (Spargel / Lamm / Dessert)
4 – Gang 78 € (Spargel / Perlhuhn / Lamm / Dessert)
5- Gang 93 € (Spargel / Perlhuhn / Seeteufel / Lamm / Dessert)
„Vorspiel“
Weißer Spargel mariniert
Ziegenfrischkäse / Wildkräuter / Getreide
Risotto cremig
Morcheln / Erbse / Salzzitrone
Grüner Spargel gebraten
Radieschen / Mandel / Ananas
„Zwischenspiel“
Romanasalat vom Holzkohlegrill
Kartoffel / Bärlauch / Kaper
Rhabarber „Tarte“
Milch / Haselnuss / Estragon
Süßer Abschluss
3- Gang 52 € (Spargel / Romanasalat / Dessert)
4- Gang 65 € (Spargel / Risotto / Romanasalat / Dessert)
5- Gang 77 € (Spargel / Risotto / Grüner Spargel / Romanasalat / Dessert)