Ostersonntag genießen
im Restaurant Redüttchen
Im Licht der Ostersonne
bekommen die Geheimnisse
der Erde ein anderes Licht
Friedrich von Bodelschwingh
Den Frühling sehen, riechen und schmecken:
wir möchten Sie zu Ostern verwöhnen
und bieten Ihnen unser Redüttchen-Ostermenü an,
auch in einer vegetarischen Variante.
Ein köstlicher Spaziergang für Ihren Gaumen.
12-15 Uhr & 18-23 Uhr
„Vorspiel“
Filet vom Bachsaibling gebeizt
Mit marinierter junger Bete, Wildkräutersalat und Kerbelvinaigrette
Brust vom Perlhuhn kross gebraten
Mit Erbsenschaumsüppchen, Ravioli und sautierten Morcheln
Heilbutt in Nußbutter gebraten
Mit Beurre Blanc, sautierten Artischocken und Creme von weißen Bohnen
„Zwischenspiel“
Entrecôte vom Münsterländerkalb rosa gegrillt
Mit Thymainjus, glasiertem Stangenspargel, Sauce Hollandaise
und Bouillonkartoffeln
„Rüblitorte“
Haselnussküchlein mit Zartbitterschokolade, Tahiti Vanille, Frischkäse
und Karotteneis
Süßer Abschluss
3 – Gänge 80 €
begleitende Weine 35 €
4 – Gänge 96 €
begleitende Weine 42 €
5- Gänge 113 €
begleitende Weine 49 €
„Vorspiel“
Wildkräutersalat mariniert
Mit Kerbelvinaigrette, junger Bete und geröstetem Brioche
Tagliatelle glasiert
Mit Erbsenschaum, sautierten Morcheln und Grana Padano
Polenta cremig gekocht
Mit schwarzer Oliventapenade, glasierten Artischocken und sautiertem Cime di Rapa
„Zwischenspiel“
Stangenspargel glasiert
Mit Sauce Hollandaise, gerösteten Leinsaat und Bouillonkartoffeln
„Rüblitorte“
Haselnussküchlein mit Zartbitterschokolade, Tahiti Vanille, Frischkäse und Karotteneis
Süßer Abschluss
3 – Gänge 73 €
begleitende Weine 35 €
4 – Gänge 88 €
begleitende Weine 42 €
5- Gänge 100 €
begleitende Weine 49 €