Ostersonntag genießen
im Restaurant Redüttchen
Im Licht der Ostersonne
bekommen die Geheimnisse
der Erde ein anderes Licht
Friedrich von Bodelschwingh
Den Frühling sehen, riechen und schmecken:
wir möchten Sie zu Ostern verwöhnen
und bieten Ihnen unser Redüttchen-Ostermenü an,
auch in einer vegetarischen Variante.
Ein köstlicher Spaziergang für Ihren Gaumen.
12-15 Uhr & 18-23 Uhr
„Vorspiel“
Lachsforelle aus dem Bergischen mild geräuchert
Mit Kalbstatar, Pumpernickel und Wildkräutersalat
Auf Wunsch: Rhönkaviar vom sibirischen Stör 10g / 20€
Cavatelli hausgemacht in Morchelrahm glasiert
Mit sautierten jungen Erbsen, Parmesan und Kalamata Oliven
Atlantik Seeteufel in Nußbutter gebraten
Mit Hummeressenz, Bohnencreme, Kohlrabi und Salzzitrone
„Zwischenspiel“
Eifler Lamm vom Holzkohlegrill
Mit glasiertem Stangenspargel, fermentierten Schalotten und Kartoffel
„Redüttchen Osternest“
Schokoladenei gefüllt mit Mandelcreme, Rhabarberparfait und Weizengras
Süßer Abschluss
3 – Gang 70 € (Lachsforelle / Lamm / Nest)
begleitende Weine 32 €
4 – Gang 85 € (Lachsforelle / Cavatelli / Lamm / Nest)
begleitende Weine 39 €
5- Gang 100 € (Lachsforelle / Cavatelli / Seeteufel / Lamm / Nest)
begleitende Weine 46 €
Lunch 3-u.4-Gang | Dinner 4-u.5-Gang
„Vorspiel“
Wildkräutersalat mariniert
Mit Senfvinaigrette, marinierten Rübchen und Pumpernickel
Cavatelli hausgemacht in Morchelrahm glasiert
Mit sautierten jungen Erbsen, Parmesan und Kalamata Oliven
Polenta gebraten in Nussbutter
Mit glasiertem Kohlrabi, Salzzitrone und grünen Bohnen
„Zwischenspiel“
Stangenspargel in Butter confiert
Mit Sauce Hollandaise, fermentierten Schalotten und Kartoffel
„Redüttchen Osternest“
Schokoladenei mit Mandelcreme, Rhabarberparfait und Weizengras
Süßer Abschluss
3 – Gang 59 € (Salat / Spargel / Nest)
begleitende Weine 32 €
4 – Gang 72 € (Salat / Cavatelli /Spargel / Nest)
begleitende Weine 39 €
5- Gang 84 € (Salat / Cavatelli / Polenta / Spargel / Nest)
begleitende Weine 46 €
Lunch 3-u.4-Gang | Dinner 4-u.5-Gang