SILVESTER im Restaurant Redüttchen

Kennen Sie einen Ort, an dem Sie den Silvesterabend
gemütlicher verbringen können, als im Restaurant Redüttchen?!
Wir freuen uns auf einen besinnlichen
Jahresausklang mit Ihnen – bei uns.

Öffnungszeiten:
SILVESTERABEND
18 bis 23 UHR

Silvestermenü klassik

Gruß aus der Küche

Brot von Max Kugel aus Bonn
mit Meersalzbutter

Bernsteinmakrele aus dem Mittelmeer geflämmt
mit Rhönkaviar, Rindertatar, Créme Fraîche und Schnittlauch

Hummer „Thermidor“
Hummer aus dem Atlantik gratiniert
mit Parmigiano Reggiano, Safransud, Chorizo und sautiertem jungen Spinat

„Gin Tonic“
Wacholdersorbet, Gurke, Zitrone und Tonic Water

Rehrücken aus der Eifel rosa gebraten unter der Haselnusskruste
mit Sauce Riche, eingelegten Preiselbeeren, geschmorten Schwarzwurzeln und Fourme d‘Ambert

„Barraquito Kaffee“
Mousse von Arabica Kaffee und Zartbitterschokolade
mit Kondensmilch-Eis, Waffelkrokant, Zitronengelee und Zimt

Süßer Abschluss

Menü inklusive Aperitif und Kaffee 198,00€ p.P.
Weinbegleitung 80,00€ p.P.

Bitte informieren Sie uns rechtzeitig über Allergien und Unverträglichkeiten.

Silvestermenü vegetarisch

Gruß aus der Küche

Brot von Max Kugel aus Bonn
mit Meersalzbutter

Rote Bete mariniert
mit geschmortem Raddicchio, Créme Fraîche, Dinkel und Schnittlauch

Risotto cremig gekocht
mit Safranfumet, gehobeltem Parmigiano Reggiano, sautiertem jungen Spinat und gegrilltem Blumenkohl

„Gin Tonic“
Wacholdersorbet, Gurke, Zitrone und Tonic Water

Ravioli mit Waldpilzfüllung
mit frischem Wintertrüffel, sautiertem Rosenkohl, gerösteten Haselnüssen und Fourme d‘Ambert

„Barraquito Kaffee“
Mousse von Arabica Kaffee und Zartbitterschokolade
mit Kondensmilch Eis, Waffelkrokant, Zitronengelee und Zimt

Süßer Abschluss

Menü inklusive Aperitif und Kaffee 160,00€ p.P.
Weinbegleitung 80,00€ p.P.

Bitte informieren Sie uns rechtzeitig über Allergien und Unverträglichkeiten.

Wir freuen uns Sie als Gast begrüßen zu dürfen