SILVESTER im Restaurant Redüttchen

Kennen Sie einen Ort, an dem Sie den Silvesterabend
gemütlicher verbringen können, als im Restaurant Redüttchen?!
Wir freuen uns auf einen besinnlichen
Jahresausklang mit Ihnen – bei uns.

Öffnungszeiten:
SILVESTERABEND
18 bis 23 UHR

Silvestermenü klassik

Nicolas Feuillatte Champagner 0,1 l – 13 € / 0,75 l – 82 €

„Vorspiel“

Jakobsmuschel aus der Bretagne geflämmt
Mit Rhöncaviar, Selleriecreme, mariniertem Spitzkohl und Hagebutte

Ente aus dem Baskenland „Berliner Art“
Brust mild geräuchert

mit eingelegten Perlzwiebeln, glasierten Äpfeln, Boudin Noir und Kartoffelpüree

Steinbutt aus der Nordsee confiert
mit Sesam Velouté, geschmorter Petersilienwurzel, Meeresspargel und Grapefruit

„Kir Royal“
Champangersorbet mit Schaum von der schwarzen Johannisbeere

Entrecôte vom Münsterländerkalb rosa gebraten
mit Madeiraglace, sautiertem Spinat, Nussbutterschaum und frischem Wintertrüffel

„Millefeuille“
Blätterteig karamellisiert

mit Ganache von Piemonteser Haselnüssen, Ananas Chutney und Topinambureis

„Süßer Abschluss“

Menü inklusive Aperitif 175,00€ p.P.
Weinbegleitung 80,00€ p.P.

Bitte informieren Sie uns rechtzeitig über Allergien und Unverträglichkeiten.

Silvestermenü vegetarisch

Nicolas Feuillatte Champagner 0,1 l – 13 € / 0,75 l – 82 €

„Vorspiel“

Spitzkohl gegrillt
mit Hagebuttenvinaigrette, Selleriecreme und Feldsalat

Kartoffelbeignets gebacken
mit Röstzwiebelsud, glasierten Äpfeln und Brunnenkresse

Risotto cremig gekocht
mit Sesam Velouté, geschmorter Petersilienwurzel, Grapefruit und mariniertem Fenchel

„Kir Royale“
Champangersorbet mit Schaum von der schwarzen Johannisbeere

Tagliatelle glasiert
mit frischem Wintertrüffel, sautiertem Spinat und gehobeltem Grana Padano

„Millefeuille“
Blätterteig karamellisiert

mit Ganache von Piemonteser Haselnüssen, Ananas Chutney und Topinambureis

„Süßer Abschluss“

Menü inklusive Aperitif 125,00€ p.P.
Weinbegleitung 80,00€ p.P.

Bitte informieren Sie uns rechtzeitig über Allergien und Unverträglichkeiten.

Wir freuen uns Sie als Gast begrüßen zu dürfen