Gruß aus der Küche

Brot von Max Kugel aus Bonn
mit Meersalzbutter

„Carpaccio“
Jakobsmuschel aus Norwegen roh mariniert
mit pikantem Gurkensud, marinierter Gurke, Schafsjoghurt und Kaviar Selection Redüttchen von Prunier

„Strammer Max“
Bauch vom Ibaiama Schwein karamellisiert
mit Liebstöckeljus, geröstetem Max Kugel Brot, Rauchaalvelouté, gebeiztem Eigelb und glasiertem bretonischen Hummer

„Espresso Martini“
Espressosorbet mit Traubensud und kandierten Espressobohnen

Ente „Süß-Sauer“ aus der Bresse
Brust rosa gegrillt
mit Akazienhonig glasiert, Langpfefferjus, gebackener Keule, karamellisierter Ananas,
geröstetem Kürbis und Entenleber Creme Brulee

„Bienenstich“
Honig-Biskuittörtchen
mit karamellisierten Mandeln, Milchschaum, Kerbel, frischem Wintertrüffel
gereiftem Balsamico, Zwetschgenröster und Nussbuttereis

Süßer Abschluss