Gänseessen ab Anfang November
    bei uns im Restaurant

    Wenn es draußen nass und kalt wird, die Blätter rot gefärbt sind und Herbststürme
    über die Dächer fegen, dann ist wieder Gänsezeit. Wir freuen uns auf knusprigen
    Gänsebraten im gemütlichen Redüttchen. Bei Kerzenschein und
    fröhlicher Stimmung lässt sich der Klassiker in neuen Interpretationen,
    immer köstlich und immer frisch – als Vorspeise, leichtes kleines Gericht
    oder als Brust und Keule genießen. Gans ganz lecker.

    Unsere Spezialitäten zum Gänseessen

    Brust und Keule von der Hafermastgans
    kross aus dem Ofen
    Rotkohl / Gewürzkirschen / Kartoffelknödel
    Hauptgangportion 29,50 €

    Unser Menü zum Gänseessen

    Feldsalat mariniert mit Walnussvinaigrette
    Birne / rote Bete / Meerrettich

    Gänsekraftbrühe
    Ravioli / Wurzelgemüse

    Brust und Keule von der Hafermastgans
    kross aus dem Ofen
    Rotkohl / Gewürzkirschen / Kartoffelknödel

    Zartbitterschokolade cremig
    Cassis / Kürbiskernöl

    3 Gänge 44 € / 4 Gänge 52 €

    Wir freuen uns Sie als Gast begrüßen zu dürfen