• Gans ganz lecker
    ab November im
    Restaurant Redüttchen


    Reservieren

Gänseessen ab Anfang November
bei uns im Restaurant

Wenn es draußen nass und kalt wird, die Blätter rot gefärbt sind und Herbststürme
über die Dächer fegen, dann ist wieder Gänsezeit. Wir freuen uns auf knusprigen
Gänsebraten im gemütlichen Redüttchen. Bei Kerzenschein und
fröhlicher Stimmung lässt sich der Klassiker in neuen Interpretationen,
immer köstlich und immer frisch – als Vorspeise, leichtes kleines Gericht
oder als Brust und Keule genießen. Gans ganz lecker.

Unsere Spezialitäten zum Gänseessen

Brust und Keule von der Hafermastgans
Gänsesoße, Feigen-Rotkohl,
glasierte Maronen und Semmelknödel
Hauptgangportion 32,50 €

Unser Menü zum Gänseessen

Lachsfilet geflämmt
Blumenkohl / Traube / Schnittlauch

Gänseleber karamellisiert
Petersilienwurzel /
Grapefruit / Datteln

Brust und Keule von der Hafermastgans
kross aus dem Ofen
Rotkohl / Maronen / Serviettenknödel / Feige

Milchschokolade geeist
Zwetschge / Butterstreusel / Zimt

3 Gänge 46 € / 4 Gänge 55 €

GANS TO GO

Weihnachten ohne Gans ist wie Ostern ohne Hase!
Es gibt kein weihnachtlicheres Gericht als eine perfekt zubereitete Gans.
Entspannt mit Freunden und Familie zu Hause:

Bei uns können Sie Ihre portionierte Gans mit Beilagen ab 2 Personen
servierfertig abholen – oder mit dem Gänsetaxi liefern lassen.

„Gans easy“

Brust und Keule von der Hafermastgans
Gänsesoße, Feigen-Rotkohl, glasierte Maronen und Kartoffelknödel.

30,00 € pro Person

Ab 4 Personen gibt es eine Flasche Wein, 2015er Spätburgunder
vom Weingut Nelles gratis dazu.

Die Preise sind Abholpreise, bei Lieferung wird der Kurier
bzw. Taxi nach Aufwand berechnet.

Bestellung mind. 2 Werktage im Voraus,
Gans to go“ vom 10. November bis 24. Dezember.
Letzte Bestellung ist am Mittwoch, 19. Dezember,
letzte Abholung am 24. Dezember zwischen 10:00 und 13:00 möglich.

Wir freuen uns Sie als Gast begrüßen zu dürfen