WEIHNACHTEN
IM RESTAURANT REDÜTTCHEN

Gehen Sie die Feiertage entspannt an.
Besinnen Sie sich auf das Wertvollste – Zeit miteinander.
Genießen Sie mit Ihren Lieben unseren
Weihnachtszauber in mehreren Gängen.

Öffnungszeiten:

1. & 2. Weihnachtstag ab 12 bis 15 Uhr
sowie ab 18 Uhr geöffnet
(Heiligabend geschlossen)

Weihnachtslunch

ab 12 Uhr

Lunch 3-Gang & 4-Gang

Weihnachtsdinner

ab 18 Uhr

Dinner 4-Gang & 5-Gang

Weihnachtslunch

1. & 2. Weihnachtstag

„Vorspiel“

Tatar vom Fjordlachs
mit marinierten Wildkräutern, Misocreme, Radieschen und geröstetem Buchweizen
auf Wunsch: Rhöncaviar vom sibirschen Stör 10 g / 25 €

Perlhuhn aus dem Baskenland confiert
mit Maronen-Velouté, geschmortem Lauch und frischem Wintertrüffel

„Zwischenspiel“

„alte Kuh“
Filet rosa gegrillt
mit Schalottenconfit, Rahmwirsing und geschmorten Kartoffeln in Burgunderjus

Apfel Tarte Tatin gebacken
mit Tahitivanilleeis, Meersalzkaramell und Gewürzschokoladensoße

„Süßer Abschluss“

3-Gang-Menü 79,00 €
begleitende Weine 35 €
Lachs / Rind / Tarte

4-Gang-Menü 93,00 €
begleitende Weine 42 €
Lachs / Perlhuhn / Rind / Tarte

Weihnachtslunch vegetarisch

1. & 2. Weihnachtstag

„Vorspiel“

Wildkräutersalat mariniert
mit Sauerkirschvinaigrette, gegrillten Kräutersaitlingen und geröstetem Buchweizen

Maronencremesuppe
mit geschmortem Lauch, gerösteten Walnüssen, Beluga Linsen und frischem Wintertrüffel

„Zwischenspiel“

Schupfnudeln sautiert
mit Schalottenglace, Rahmwirsing, gehobelter Belper Knolle und Estragon

Apfel Tarte Tatin gebacken
mit Tahitivanilleeis, Meersalzkaramell und Gewürzschokoladensoße

„Süßer Abschluss“

3-Gang-Menü 65,00 €
begleitende Weine 35 €
Wildkräutersalat / Petersilienwurzel / Tarte

4-Gang-Menü 77,00 €
begleitende Weine 42 €
Wildkräutersalat / Lauch / Petersilienwurzel / Tarte

Weihnachtsdinner

1. & 2. Weihnachtstag

Drappier Champagner „Carte d`Or“ 0,1 l – 10 € / 0,75 l – 72 €

„Vorspiel“

Tatar vom Fjordlachs
mit marinierten Wildkräutern, Misocreme, Radieschen und geröstetem Buchweizen

auf Wunsch: Rhöncaviar vom sibirischen Stör 10 g / 25 €


Perlhuhn aus dem Baskenland confiert
mit Maronen-Velouté, geschmortem Lauch und frischem Wintertrüffel

Seeteufel gebraten
mit Hummerravioli, Blumenkohlcouscous und marinierter Thaimango

„Zwischenspiel“

„alte Kuh“
Filet rosa gegrillt
mit Schalottenconfit, Rahmwirsing und geschmorten Kartoffeln in Burgunderjus

Apfel Tarte Tatin gebacken
mit Tahitivanilleeis, Meersalzkaramell und Gewürzschokoladensoße

„Süßer Abschluss“

4-Gang-Menü 93,00 €
begleitende Weine 42 €
Hummer / Perlhuhn / Rind / Tarte

5-Gang-Menü 107,00 €
begleitende Weine 48 €

Weihnachtsdinner vegetarisch

1. & 2. Weihnachtstag

Drappier Champagner „Carte d`Or“ 0,1 l – 10 € / 0,75 l – 72 €

„Vorspiel“

Wildkräutersalat mariniert
mit Sauerkirschvinaigrette, gegrillten Kräutersaitlingen und geröstetem Buchweizen

Maronencremesuppe
mit geschmortem Lauch, gerösteten Walnüssen, Beluga Linsen und frischem Wintertrüffel

Angelotti vom Hokkaidokürbis glasiert
mit Madrascurryschaum, Blumenkohlcouscous und marinierter Thaimango

„Zwischenspiel“

Schupfnudeln sautiert
mit Schalottenglace, Rahmwirsing, gehobelter Belper Knolle und Estragon

Apfel Tarte Tatin gebacken
mit Tahitivanilleeis, Meersalzkaramell und Gewürzschokoladensoße

„Süßer Abschluss“

4-Gang-Menü 77,00 €
begleitende Weine 42 €
Wildkräutersalat / Lauch / Petersilienwurzel / Tarte

5-Gang-Menü 89,00 €
begleitende Weine 48 €

Wir freuen uns Sie als Gast begrüßen zu dürfen