WEIHNACHTEN
IM RESTAURANT REDÜTTCHEN

Gehen Sie die Feiertage entspannt an.
Besinnen Sie sich auf das Wertvollste – Zeit miteinander.
Genießen Sie mit Ihren Lieben unseren
Weihnachtszauber in mehreren Gängen.

Öffnungszeiten:

1. & 2. Weihnachtstag ab 12 bis 15 Uhr (Lunch)
sowie ab 18 Uhr (Dinner) geöffnet
(Heiligabend geschlossen)

Weihnachtsmenü

1. & 2. Weihnachtstag

Gruß aus der Küche

Brot von Max Kugel aus Bonn
mit Meersalzbutter

Jakobsmuschel aus Norwegen geflämmt
mit Passionsfruchtvinaigrette, Romanasalat, Hokkaidokürbiscreme und Kürbiskernemulsion

Steinbuttfilet aus der Bretagne gebraten
mit geräucherter Beurre Blanc, glasiertem Schweinebauch, Champagnerkraut und Kartoffelschaum

Gewürzorangensorbet
mit Topinamburschaum

„Rinderfilet Wellington“
Rinderfilet rosa gebraten im Blätterteigmantel
mit Trüffeljus, glasiertem wilden Brokkoli und Sauce Bernaise

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern frisch gebacken
mit Meersalzkaramelleis, eingelegten Kirschen, Schokoladencrumble und Balsamicogelee

Süßer Abschluss

Lunch-Menü 89,00 €
begleitende Weine 37 €
Jakob / Rind / Kuchen

Dinner-Menü 104,00 €
begleitende Weine 45 €
Jakob / Steinbutt / Rind / Kuchen

Weihnachtsmenü vegetarisch

1. & 2. Weihnachtstag

Gruß aus der Küche

Brot von Max Kugel aus Bonn
mit Meersalzbutter

Romanasalat gegrillt
mit Passionsfruchtvinaigrette, Kürbiscreme, geröstetem Brioche und Kürbiskernemulsion

Dauphinekartoffeln gebacken
mit eingelegter Quitte, Champagnerkraut und Estragonemulsion

Gewürzorangensorbet
mit Topinamburschaum


Rigatoni glasiert
mit Wintertrüffelfumet, geschmorten Maronen, sautiertem wilden Brokkoli und gehobeltem Grana Padano

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern frisch gebacken
mit Meersalzkaramelleis, eingelegten Kirschen, Schokoladencrumble und Balsamicogelee

Süßer Abschluss

Lunch-Menü 75,00 €
begleitende Weine 37 €
Salat / Rigatoni / Kuchen

Dinner-Menü 86,00 €
begleitende Weine 45 €
Salat / Dauphine / Rigatoni / Kuchen

Wir freuen uns Sie als Gast begrüßen zu dürfen