WEIHNACHTEN
Weihnachtsdinner
1. & 2. Weihnachtstag
Drappier Champagner „Carte d`Or“ 0,1 l – 10 € / 0,75 l – 72 €
„Vorspiel“
Tatar vom Fjordlachs
mit marinierten Wildkräutern, Misocreme, Radieschen und geröstetem Buchweizen
auf Wunsch: Rhöncaviar vom sibirischen Stör 10 g / 25 €
Perlhuhn aus dem Baskenland confiert
mit Maronen-Velouté, geschmortem Lauch und frischem Wintertrüffel
Seeteufel gebraten
mit Hummerravioli, Blumenkohlcouscous und marinierter Thaimango
„Zwischenspiel“
„alte Kuh“
Filet rosa gegrillt
mit Schalottenconfit, Rahmwirsing und geschmorten Kartoffeln in Burgunderjus
Apfel Tarte Tatin gebacken
mit Tahitivanilleeis, Meersalzkaramell und Gewürzschokoladensoße
„Süßer Abschluss“
4-Gang-Menü 93,00 €
begleitende Weine 42 €
Hummer / Perlhuhn / Rind / Tarte
5-Gang-Menü 107,00 €
begleitende Weine 48 €
Weihnachtsdinner vegetarisch
1. & 2. Weihnachtstag
Drappier Champagner „Carte d`Or“ 0,1 l – 10 € / 0,75 l – 72 €
„Vorspiel“
Wildkräutersalat mariniert
mit Sauerkirschvinaigrette, gegrillten Kräutersaitlingen und geröstetem Buchweizen
Maronencremesuppe
mit geschmortem Lauch, gerösteten Walnüssen, Beluga Linsen und frischem Wintertrüffel
Angelotti vom Hokkaidokürbis glasiert
mit Madrascurryschaum, Blumenkohlcouscous und marinierter Thaimango
„Zwischenspiel“
Schupfnudeln sautiert
mit Schalottenglace, Rahmwirsing, gehobelter Belper Knolle und Estragon
Apfel Tarte Tatin gebacken
mit Tahitivanilleeis, Meersalzkaramell und Gewürzschokoladensoße
„Süßer Abschluss“
4-Gang-Menü 77,00 €
begleitende Weine 42 €
Wildkräutersalat / Lauch / Petersilienwurzel / Tarte
5-Gang-Menü 89,00 €
begleitende Weine 48 €
Wir freuen uns Sie als Gast begrüßen zu dürfen