Muttertag 2025 im Restaurant Redüttchen in Bonn
Zum Muttertag im Wonnemonat Mai hat unser Küchenchef ein phantastisches Menü für Sie kreiert.
Öffnungszeiten Muttertagslunch
3 Gang Menü
12 Uhr – 15 Uhr
Öffnungszeiten Muttertagsdinner
4 Gang Menü
18 Uhr – 23 Uhr
Muttertagsmenü
„Gruß aus der Küche“
Brot von Max Kugel aus Bonn
mit Meersalzbutter
Jakobsmuschel aus Norwegen gratiniert
mit Pistazienpesto, Gurkenrelish, marinierten Mairübchen, Schafsjoghurt
und Pommery Senf
„Maischolle Büsumer Art“
Filet vom Goldbutt aus der Nordsee in Nußbutter gebraten
mit Büsumerkrabben, Passionsfruchtsud, Gurke, Dill und Kartoffelstampf
„Maibowle“
Champagnersorbet mit Waldmeisterschaum
Wachtel nach Königinnen Art
Brust und Keule von der Wachtel confiert
mit Trüffeljus, cremigem Spargelragout, sautierten Waldpilzen im Blätterteig
„Omelette Surprise“
Parfait von Tahiti-Vanille, Zartbitterschokolade und Erdbeere
mit marinierten Erdbeeren, karamellisiertem Baiser, Biskuit
und Basilikumsud
Süßer Abschluss
Lunch 3-Gang-Menü 90 € begleitende Weine 38 €
Jakob / Wachtel / Omelette
Dinner 4-Gang-Menü 105 € begleitende Weine 46 €
Jakob / Scholle / Wachtel / Omelette
Muttertagsmenü vegetarisch
„Gruß aus der Küche“
Brot von Max Kugel aus Bonn
mit Meersalzbutter
Feta aus der Eifel gratiniert
mit Pistazienpesto, marinierten Mairübchen, Wildkräutersalat und Gurkenrelish
La Ratte Kartoffeln geräuchert
mit Nussbutterschaum, Onsen Ei, jungem Spinat und Liebstöckelsud
„Maibowle“
Champagnersorbet mit Waldmeisterschaum
Blätterteigpastete gefüllt
mit cremigem Spargelragout, sautierten Waldpilzen und Trüffeljus
„Omelette Surprise“
Parfait von Tahiti-Vanille, Zartbitterschokolade und Erdbeere
mit marinierten Erdbeeren, karamellisiertem Baiser, Biskuit
und Basilikumsud
Süßer Abschluss
Lunch 3-Gang-Menü 76 € begleitende Weine 38 €
Feta / Pastete / Omelette
Dinner 4-Gang-Menü 87 € begleitende Weine 46 €
Feta / Kartoffel / Pastete / Omelette