Muttertag 2025 im Restaurant Redüttchen in Bonn
Zum Muttertag im Wonnemonat Mai hat unser Küchenchef ein phantastisches Menü für Sie kreiert.
Öffnungszeiten Muttertagslunch
3 Gang Menü
12 Uhr – 15 Uhr
Öffnungszeiten Muttertagsdinner
4 Gang Menü
18 Uhr – 23 Uhr
Muttertagsmenü
„Gruß aus der Küche“
![]()
Brot von Max Kugel aus Bonn
mit Meersalzbutter
![]()
Jakobsmuschel aus Norwegen gratiniert
mit Pistazienpesto, Gurkenrelish, marinierten Mairübchen, Schafsjoghurt
und Pommery Senf
![]()
„Maischolle Büsumer Art“
Filet vom Goldbutt aus der Nordsee in Nußbutter gebraten
mit Büsumerkrabben, Passionsfruchtsud, Gurke, Dill und Kartoffelstampf
![]()
„Maibowle“
Champagnersorbet mit Waldmeisterschaum
![]()
Wachtel nach Königinnen Art
Brust und Keule von der Wachtel confiert
mit Trüffeljus, cremigem Spargelragout, sautierten Waldpilzen im Blätterteig
![]()
„Omelette Surprise“
Parfait von Tahiti-Vanille, Zartbitterschokolade und Erdbeere
mit marinierten Erdbeeren, karamellisiertem Baiser, Biskuit
und Basilikumsud
![]()
Süßer Abschluss
Lunch 3-Gang-Menü 90 € begleitende Weine 38 €
Jakob / Wachtel / Omelette
Dinner 4-Gang-Menü 105 € begleitende Weine 46 €
Jakob / Scholle / Wachtel / Omelette
Muttertagsmenü vegetarisch
„Gruß aus der Küche“
![]()
Brot von Max Kugel aus Bonn
mit Meersalzbutter
![]()
Feta aus der Eifel gratiniert
mit Pistazienpesto, marinierten Mairübchen, Wildkräutersalat und Gurkenrelish
![]()
La Ratte Kartoffeln geräuchert
mit Nussbutterschaum, Onsen Ei, jungem Spinat und Liebstöckelsud
![]()
„Maibowle“
Champagnersorbet mit Waldmeisterschaum
![]()
Blätterteigpastete gefüllt
mit cremigem Spargelragout, sautierten Waldpilzen und Trüffeljus
![]()
„Omelette Surprise“
Parfait von Tahiti-Vanille, Zartbitterschokolade und Erdbeere
mit marinierten Erdbeeren, karamellisiertem Baiser, Biskuit
und Basilikumsud
![]()
Süßer Abschluss
Lunch 3-Gang-Menü 76 € begleitende Weine 38 €
Feta / Pastete / Omelette
Dinner 4-Gang-Menü 87 € begleitende Weine 46 €
Feta / Kartoffel / Pastete / Omelette




