Gänseessen bei uns im Restaurant ab dem 11.11.

Wenn es draußen nass und kalt wird, die Blätter rot gefärbt sind und Herbststürme
über die Dächer fegen, dann ist wieder Gänsezeit. Wir freuen uns auf knusprigen
Gänsebraten im gemütlichen Redüttchen. Bei Kerzenschein und
fröhlicher Stimmung lässt sich der Klassiker in neuen Interpretationen,
immer köstlich und immer frisch, genießen! Gans ganz lecker.

UNSER KÜCHENCHEF MATTHIAS PIETSCH
HAT EIN PHANTASTISCHES GÄNSEESSEN FÜR SIE KOMPONIERT

Gänsemenü

Gruß aus der Küche
***
Brot von Max Kugel aus Bonn
mit Meersalzbutter
***
„Rillette“ Hiddenfjordlachs confiert
mit eigenem Kaviar, Sauerrahm, gerösteter Leinsaat, mariniertem Fenchel und eingelegten wilden Preiselbeeren
***
„Ipanema“
Maracujasorbet mit Ingwersud und Rohrzucker
***
Hafermastgans „á l’Orange“ kross aus dem Ofen
mit Burgunderjus, glasiertem Rotkohl, Maronencreme, Mandarinengelee und Kartoffelklößen
***
Apfel „Helene“
Zimtmousse mit Bratapfelchutney, Marzipaneis, Spekulatiuscrumble und Zartbitterschokoladensoße
***
„Süßer Abschluss“

90,00 € pro Person

Gänsemenü Vegetarisch

Gruß aus der Küche
***
Brot von Max Kugel aus Bonn

mit Meersalzbutter
***
„Ceasar Salad“

Romanasalat gegrillt mit Parmesanschaum, Trüffelvinaigrette, eingelegten Preiselbeeren und geröstetem Focaccia
***
„Ipanema“

Maracujasorbet mit Ingwersud und Rohrzucker
***
Gnocchis geräuchert

mit Mandarinenjus, geröstetem Blaumohn, Maronencreme und glasiertem Rotkohl
***
Apfel „Helene“

Zimtmousse mit Bratapfel, Marzipaneis, Spekulatiuscrumble und Zartbitterschokoladensoße
***
„Süßer Abschluss“

75,00 € pro Person

GANS TO GO AB DEM 11. NOVEMBER

Weihnachten ohne Gans ist wie Ostern ohne Hase!
Es gibt kein weihnachtlicheres Gericht als eine perfekt zubereitete Gans.
Entspannt mit Freunden und Familie zu Hause:
Vielen Dank für all Ihre Bestellungen!
Nun schließen wir die Bestellmöglichkeiten und machen uns in den nächsten Tagen an die Arbeit für Sie.
Alle Besteller erhalten Anfang der kommenden Woche noch eine E-Mail mit Detailinformationen zur Abholung.

Bei uns können Sie Ihre portionierte Gans mit Beilagen
servierfertig abholen.

„Gans easy“

Parfait von der Gänseleber

Feigen-Chutney / Brioche

30 € p. P.

Brust und Keule von der Hafermastgans

Beifuß Jus / glasierte Maronen / Rotkohl / Bratapfel / Kartoffelklöße

46 € p. P.

„Boeuf Bourguignon“

Geschmortes Schulterscherzel vom Angusrind mit Burgunderjus
glasierte Maronen / Rotkohl / Bratapfel / Kartoffelklöße

46 € p. P.

Vegetarische Variante:

Maronenstrudel kross aus dem Ofen

Waldpilzjus / Rotkohl / Bratapfel / Kartoffelklöße

30 € p. P.

Appetit auf mehr:
Ab dem 11. November bieten wir Ihnen auch unsere Menüs für Zuhause an:

Klassisches Gänsemenü für Zuhause

Kürbissuppe
Curry / Linsen

Brust & Keule von der Hafermastgans
Beifuß-Jus / glasierte Maronen / Rotkohl / Bratapfel / Kartoffelklöße

oder alternativ:
„Boeuf Bourguignon“
geschmortes Schulterscherzel vom Angusrind mit Burgunderjus
glasierte Maronen / Rotkohl / Bratapfel / Kartoffelklöße

Mousse au Chocolat
Preiselbeeren / Karamell / Tahiti Vanille

3-Gänge 64 € p. P.

Vegetarisches Menü für Zuhause

Kürbissuppe
Curry / Linsen

Maronenstrudel kross aus dem Ofen
Rotkohl / Bratapfel / Kartoffelklöße

Mousse au Chocolat
Preiselbeeren / Karamell / Tahiti Vanille

3-Gänge 50 € p. P.

JETZT BESTELLEN!

Knödelfan? Mehr Rotkohl?
Hier sind unsere…

„Upgrades“

Portion extra Sauce
6 € (ca. 100ml)

Portion extra Rotkohl
6 € (ca. 200gr)

Portion extra Maronen
5 € (ca. 50g)

Portion extra Kartoffelklöße
5,50 € (2 Stück/à 100g)

Die Preise sind Abholpreise, bei Lieferung wird der Kurier
bzw. Taxi nach Aufwand berechnet.

Abholung Mittwoch & Samstag von 15 bis 17 Uhr.

Bestellung mind. 2 Werktage im Voraus.
Gans To Go“ zu den Weihnachtstagen:
Letzte Bestellung ist am Donnerstag, 14. Dezember,
letzte Abholung am 23. Dezember zwischen 10 und 12 Uhr möglich.

Wir freuen uns Sie als Gast begrüßen zu dürfen