UNSER KÜCHENCHEF MATTHIAS PIETSCH
HAT EIN PHANTASTISCHES GÄNSEESSEN FÜR SIE KOMPONIERT
Gänsemenü
Gruß aus der Küche
***
Brot von Max Kugel aus Bonn
mit Meersalzbutter
***
Filet von der Bergischen Lachsforelle geflämmt
mit eigenem Kaviar, Röstselleriesud, Selleriecreme, Apfelchutney und Granola
***
„Piña Colada“
Ananassorbet mit Kokosmilchschaum
***
Hafermastgans kross aus dem Ofen
mit Burgunderjus, glasiertem Rotkohl, Maronen und Kartoffelklößen
***
„Dominostein Redüttchen“
Lebkuchenbiskuit mit Marzipancreme, Zartbitterschokolade,
Mandarinensorbet und Zimtcrumble
***
„Süßer Abschluss“
81,00 € p.P.
GANS TO GO AB DEM 11. NOVEMBER
Weihnachten ohne Gans ist wie Ostern ohne Hase!
Es gibt kein weihnachtlicheres Gericht als eine perfekt zubereitete Gans.
Entspannt mit Freunden und Familie zu Hause:
Vielen Dank für all Ihre Bestellungen!
Nun schließen wir die Bestellmöglichkeiten und machen uns in den nächsten Tagen an die Arbeit für Sie.
Alle Besteller erhalten Anfang der kommenden Woche noch eine E-Mail mit Detailinformationen zur Abholung.
JETZT BESTELLEN!
Knödelfan? Mehr Rotkohl?
Hier sind unsere…
„Upgrades“
Portion extra Sauce
6 € (ca. 100ml)
Portion extra Rotkohl
6 € (ca. 200gr)
Portion extra Maronen
5 € (ca. 50g)
Portion extra Kartoffelklöße
5,50 € (2 Stück/à 100g)
Die Preise sind Abholpreise, bei Lieferung wird der Kurier
bzw. Taxi nach Aufwand berechnet.
Abholung Mittwoch & Samstag von 15 bis 17 Uhr.
Bestellung mind. 2 Werktage im Voraus.
„Gans To Go“ zu den Weihnachtstagen:
Letzte Bestellung ist am Donnerstag, 14. Dezember,
letzte Abholung am 23. Dezember zwischen 10 und 12 Uhr möglich.
Wir freuen uns Sie als Gast begrüßen zu dürfen