Speisen im Restaurant Redüttchen!
Lehnen Sie sich zurück
und genießen Sie!
Wir freuen uns, Sie mit unseren
Speisen verwöhnen zu dürfen.
Lehnen Sie sich zurück
und genießen Sie!
Wir freuen uns, Sie mit unseren
Speisen verwöhnen zu dürfen.
„Vorspiel“
„Croque Monsieur“
Spanferkel aus dem Münsterland kross gebraten mit Brioche, Romanasalat, Saiblingskaviar und Greyerzerschaum 3 / 4 / 5 / 6
Getauchte Jakobsmuschel sautiert
mit Safranfumet, glasierten Bouchot Muscheln und Kohlrabi 4 / 5 / 6
Wachtel aus dem Baskenland
Brust gebraten mit eigenem Ravioli, sautierten Morcheln und jungen Erbsen 5 / 6
Störfilet geflämmt
mit violettem Senf und glasierten Stangenspargel und Rhönkaviar 6
„Zwischenspiel“
Eifel Lamm
Rücken rosa gegrillt und geschmorte Keule
mit Kreuzkümmeljus, Süßkartoffel, Rhabarber und glasiertem Stängelkohl 3 / 4 / 5 / 6
„Rüblitorte“
Haselnussküchlein mit Zartbitterschokolade,Tahiti Vanille, Frischkäse und Karotteneis 3 / 4 / 5 / 6
„Süßer Abschluss“
6-Gänge 120 € / 5-Gänge 108 € / 4-Gänge 91 € / 3-Gänge 75 €
„Betreutes Trinken“
Weinbegleitung: 6-Gänge 49€ / 5-Gänge 44 € / 4-Gänge 37 € / 3-Gänge 30 €
„Vorspiel“
„Ceasar Salad“
Romanasalat gegrillt mit cremigem Eigelb, Sanddorngelee und gerösteter Brioche 3 / 4 / 5 / 6
Artischockensuppe cremig
mit geräucherten Mandeln, Verjus und Perigord Trüffel und geschmortem Lauch 4 / 5 / 6
Ravioli sautiert
mit Sherryrahmsauce, sautierten Morcheln, Erbsen und glasierten Rübchen 5 / 6
Süßkartoffel geschmort
mit griechischem Joghurt, Rhabarber und glasiertem Stängelkohl 6
„Zwischenspiel“
Stangenspargel glasiert
mit Sauce Hollandaise, Bärlauch und jungen Kartoffeln 3 / 4 / 5 / 6
„Rüblitorte“
Haselnussküchlein mit Zartbitterschokolade,Tahiti Vanille Frischkäse und Karotteneis 3 / 4 / 5 / 6
„Süßer Abschluss“
6-Gänge 110 € / 5-Gänge 95 € / 4-Gänge 83 € / 3-Gänge 69 €
„Betreutes Trinken“
Weinbegleitung: 6-Gänge 49€ / 5-Gänge 44 € / 4-Gänge 37 € / 3-Gänge 30 €
… perfekt zum Glas Wein oder als Starter zum Menü
17 €
Romanasalat gegrillt mit cremigem Eigelb, Sanddorngelee und geröstetem Brioche
28 €
mit Kraftbrühe, eingelegten Sardellen, Schalotten und Kräuteremulsion
23 €
… als kleinen Zwischengang
24 €
mit sautierten Morcheln, Erbsen und glasiertem Rübchen
20 €
mit geräucherten Mandeln, Verjus, Perigord Trüffe und geschmortem Lauch
34 €
mit Safranfumet, glasierten Bouchot Muscheln und Kohlrabi
30 €
Brust gebraten mit eigenem Ravioli, sautierten Morcheln und jungen Erbsen
38 €
50 €
59 €
p. P. 58 €
Rinderfilet rosa gebraten im Blätterteigmantel gebacken mit Sauce Bernaise und sautiertem grünen Spargel (Zubereitungszeit 25min)
zum perfekten Abschluss oder einfach mal so
20 €
15 €
20 €
4 €
je Kugel, wir informieren Sie gerne über unsere Sorten