• Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen. Bertolt Brecht


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Speisen im Restaurant Redüttchen!

Lehnen Sie sich zurück
und genießen Sie!

Wir freuen uns, Sie mit unseren
Speisen verwöhnen zu dürfen.

Redüttchen Menü

„Vorspiel“


„Croque Monsieur“
Spanferkel aus dem Münsterland kross gebraten mit Brioche, Romanasalat, Saiblingskaviar und Greyerzerschaum 3 / 4 / 5 / 6

Getauchte Jakobsmuschel sautiert
mit Safranfumet, glasierten Bouchot Muscheln und Kohlrabi 4 / 5 / 6

Wachtel aus dem Baskenland
Brust gebraten mit eigenem Ravioli, sautierten Morcheln und jungen Erbsen 5 / 6

Störfilet geflämmt
mit violettem Senf und glasierten Stangenspargel und Rhönkaviar 6

„Zwischenspiel“

Eifel Lamm
Rücken rosa gegrillt und geschmorte Keule

mit Kreuzkümmeljus, Süßkartoffel, Rhabarber und glasiertem Stängelkohl 3 / 4 / 5 / 6

„Rüblitorte“
Haselnussküchlein mit Zartbitterschokolade,Tahiti Vanille, Frischkäse und Karotteneis 3 / 4 / 5 / 6

„Süßer Abschluss“
6-Gänge 120 € / 5-Gänge 108 € / 4-Gänge 91 € / 3-Gänge 75 €

„Betreutes Trinken“
Weinbegleitung: 6-Gänge 49€ / 5-Gänge 44 € / 4-Gänge 37 € / 3-Gänge 30 €

Redüttchen Menü Vegetarisch

„Vorspiel“


Ceasar Salad“
Romanasalat gegrillt mit cremigem Eigelb, Sanddorngelee und gerösteter Brioche 3 / 4 / 5 / 6

Artischockensuppe cremig
mit geräucherten Mandeln, Verjus und Perigord Trüffel und geschmortem Lauch 4 / 5 / 6

Ravioli sautiert
mit Sherryrahmsauce, sautierten Morcheln, Erbsen und glasierten Rübchen 5 / 6


Süßkartoffel geschmort
mit griechischem Joghurt, Rhabarber und glasiertem Stängelkohl 6

„Zwischenspiel“

Stangenspargel glasiert

mit Sauce Hollandaise, Bärlauch und jungen Kartoffeln  3 / 4 / 5 / 6

„Rüblitorte“
Haselnussküchlein mit Zartbitterschokolade,Tahiti Vanille Frischkäse und Karotteneis 3 / 4 / 5 / 6

„Süßer Abschluss“
6-Gänge 110 € / 5-Gänge 95 € / 4-Gänge 83 € / 3-Gänge 69 €

„Betreutes Trinken“
Weinbegleitung: 6-Gänge 49€ / 5-Gänge 44 € / 4-Gänge 37 € / 3-Gänge 30 €

Um einen optimalen Ablauf für alle Gäste zu gewährleisten, ist es erforderlich, dass sich Gruppen ab 6 Personen auf ein einheitliches Menü verständigen. Gerne berücksichtigen wir dabei Ihre persönlichen Wünsche.

beginnend

… perfekt zum Glas Wein oder als Starter zum Menü

  • "Ceasar Salad"

    17 €

    Romanasalat gegrillt mit cremigem Eigelb, Sanddorngelee und geröstetem Brioche

  • “Steak Tatar“ vom Ochsenfilet geflämmt

    28 €

    mit Kraftbrühe, eingelegten Sardellen, Schalotten und Kräuteremulsion

  • „Croque Monsieur“

    23 €

    Spanferkel aus dem Münsterland kross gebraten
    mit Brioche, Saiblingskaviar und Greyerzerschaum

zwischendrin

… als kleinen Zwischengang

  • Ravioli sautiert

    24 €

    mit sautierten Morcheln, Erbsen und glasiertem Rübchen

  • Artischockensuppe cremig

    20 €

    mit geräucherten Mandeln, Verjus, Perigord Trüffe und geschmortem Lauch

  • Getauchte Jakobsmuscheln gebraten

    34 €

    mit Safranfumet, glasierten Bouchot Muscheln und Kohlrabi

  • Wachtel aus dem Baskenland

    30 €

    Brust gebraten mit eigenem Ravioli, sautierten Morcheln und jungen Erbsen

hauptsächlich

  • Stangenspargel glasiert

    38 €

    mit Sauce Hollandaise, Bärlauch und jungen Kartoffeln
  • Störfilet geflämmt

    50 €

    mit violettem Senf, glasiertem wilden Blumenkohl, Rhönkaviar und Bouillionkartoffeln
  • Eifel Lamm Rosa

    59 €

    Rücken rosa gegrillt und geschmorte Keule mit Kreuzkümmeljus, Süßkartoffel, Rhabarber und glasiertem Cime di Rappa
  • „Filet Wellington“ für 2 Personen

    p. P. 58 €

    Rinderfilet rosa gebraten im Blätterteigmantel gebacken mit Sauce Bernaise und sautiertem grünen Spargel (Zubereitungszeit 25min)

danach

zum perfekten Abschluss oder einfach mal so

  • Auswahl von Rohmilchkäse

    20 €

    Eingwecktes
  • Crème Brûlée

    15 €

    mit Tahiti Vanille und Sorbet von der schwarzen Johannisbeere
  • „Rüblitorte“

    20 €

    Haselnussküchlein mit Zartbitterschokolade, Tahiti Vanille, Frischkäse und Karotteneis
  • Sorbet & Eis

    4 €

    je Kugel, wir informieren Sie gerne über unsere Sorten