Bonn Culinahr vereint die kulinarische Kompetenz
der beiden genuss-Standorte Region Bonn und Ahrtal in einem Verein.

Vom 22. bis 29. März 2020 findet erstmalig die Veranstaltungsreihe Bonn Culinahr
statt mit dem gemeinsamen Ziel die Stile der Spitzenköche
durch innovative Gastronomiekonzepte zu paaren.
Mit von der Partie sind sechs Spitzenköche der beiden Regionen Bonn und Ahr.

FEUER UND FLAMME?
KOCHEN UNPLUGGED

Mittwoch, 25. März 2020

Die Redoute & das Weingut Nelles erwarten
Sie in rustikal, elegantem Ambiente.
Unter dem Motto Kochen Unplugged
zaubern Matthias Pietsch und Team
ein 4-Gang Menü auf offener Flamme.
Das Weingut Nelles reicht
den passenden Wein für den Abend.

Feuer & Flamme
Menü unplugged

Haus gebackenes Brot
***
Gruß aus der Küche
***
Lachsforelle geräuchert
Blumenkohl / Haselnuß / Brunnenkresse
***
„Pot au Feu“ vom Schwarzfeder Huhn
Wurzelgemüse / Meerrettich / Linsen
***
Ochsenschulter vom Grill
Kartoffeln / Chicoreé / Rote Bete
***
„Armer Ritter“
Bratapfel / Tahiti Vanille / Preiselbeeren
***
Süßer Abschluss

19.00 – 22.30 Uhr | 89,00 Euro pro Person
MATTHIAS PIETSCH | WEINGUT NELLES
Adenbachhütte Ahrweiler

Booking ended

2-PLUS-4
= 6-HANDS-DINNER

Donnerstag, 26. März 2020

In der Tradition des 2 plus 4 Vertrags wurden
in freundschaftlichen Verhandlungen das Ahrtal und Bonn vereint.
Wo sonst als in der La Redoute mit politischer und
gesellschaftlicher Tradition könnte ein solcher Vertrag gefeiert werden?
Die La Redoute, Steinheuers Restaurant & das Weingut Meyer Näkel
laden zur Vereinigungsfeier ins gemütliche Redüttchen ein!
Küchenchef Matthias Pietsch & Gastgeber Klaus Sasse erwarten die Legenden aus dem Ahrtal Hans Stefan Steinheuer und Werner Näkel zu einem Menüabend der Extraklasse.

2+4 Dinner
Menü

Haus gebackenes Brot
***
Gruß aus der Küche

Makrele “ Hausfrauenart“
Apfel / Dill / Sauerrahm
***
Jakobsmuschel mit Karotten
Grué de Cacao und Karottenkrustentier-Sud
***
Milchferkel kross gebraten
Apfel / Bohne / Haselnuß
***
Rochen mit Lauch | Saiblingskaviar |
Kapernsud und Zitrone
***
Filet und Haxe vom Kalb
Stängelkohl / Petersilie / schwarze Johannisbeere
***
Mandelplanet mit Rhabarber und Himbeeren
***
Süßer Abschluss

19.00 Uhr | 5-Gänge inkl. Weinbegleitung | 139,00 Euro p. Person
MATTHIAS PIETSCH | HANS STEFAN STEINHEUER | WEINGUT MEYER NÄKEL
Veranstaltungsort: Restaurant Redüttchen
Kurfürstenallee 1 | 53177 Bonn-Bad Godesberg

Booking ended