Ostersonntag genießen
im Restaurant Redüttchen
Im Licht der Ostersonne
bekommen die Geheimnisse
der Erde ein anderes Licht
Friedrich von Bodelschwingh
Den Frühling sehen, riechen und schmecken:
wir möchten Sie zu Ostern verwöhnen
und bieten Ihnen unser Redüttchen-Ostermenü an,
auch in einer vegetarischen Variante.
Ein köstlicher Spaziergang für Ihren Gaumen.
12-15 Uhr & 18-23 Uhr
Eifeler Urlamm aus Euskirchen
Rücken rosa gebraten und geschmorte Keule
Mit Madeirajus, glasiertem Spargel, sautierten Morcheln, Bärlauch und geschmorten Kartoffeln
58.00 € p.P
„Gruß aus der Küche“
Brot von Max Kugel aus Bonn
Mit Meersalzbutter
Tranche vom Fjordlachs geflämmt
Mit Röhnkaviar, Joghurt, Gurke, Radieschen Vinaigrette und grünem Apfel
Wolfsbarschfilet aus der Bretagne gebraten
Mit Hummerschaumsoße, geschmorten Artischocken und glasierten Erbsen
Zitronensorbet
Mit fermentiertem Pfeffer und Holunderschaum
Filet vom Münsterländerkalb rosa gebraten
Mit Madeirajus, glasiertem Stangenspargel, getrüffelter Hollandaise
und Petersilienkartoffeln
„Bienenstich“ Honig – Biskuittörtchen
Mit karamellisierten Mandeln, Milchschaum, Kerbel, Rhabarberkompott
und Rhabarbereis
Süßer Abschluss
„Gruß aus der Küche“
Brot von Max Kugel aus Bonn
Mit Meersalzbutter
Kopfsalat gegrillt
Mit Radieschen Vinaigrette, Joghurt, gerösteter Buchweizen, Gurke und grünem Apfel
„Risi Bisi“ Risotto cremig gekocht
Mit Miso Hollandaise, junge Möhrchen, Peccorino gehobelt und frischer Minze
Zitronensorbet
Mit fermentiertem Pfeffer und Holunderschaum
„Maultäschle“
Mit geschmorten Morcheln gefüllt, Pilzessenz, gegrilltem jungen Lauch, glasiertem Spargel und Zwiebelschmälze
„Bienenstich“ Honig – Biskuittörtchen
Mit karamellisierten Mandeln, Milchschauem, Kerbel, Rhabarberkompott und Rhabarbereis
Süßer Abschluss
Lunch 3 – Gang – Menü 89 € begleitende Weine 37 €
Lachs / Kalb / Bienenstich
Dinner 4 – Gang – Menü 104 € begleitende Weine 45 €
Lachs / Wolfsbarsch / Kalb / Bienenstich
Lunch 3 – Gang – Menü 75 € begleitende Weine 37 €
Salat / Maultäschle / Bienenstich
Dinner 4 – Gang – Menü 86 € begleitende Weine 45 €
Salat / Risotto / Maultäschle / Bienenstich