Ostersonntag genießen
im Restaurant Redüttchen
Im Licht der Ostersonne
bekommen die Geheimnisse
der Erde ein anderes Licht
Friedrich von Bodelschwingh
Den Frühling sehen, riechen und schmecken:
wir möchten Sie zu Ostern verwöhnen
und bieten Ihnen unser Redüttchen-Ostermenü an,
auch in einer vegetarischen Variante.
Ein köstlicher Spaziergang für Ihren Gaumen.
12-15 Uhr & 18-23 Uhr
„Gruß aus der Küche“
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Brot von Max Kugel aus Bonn
Mit Meersalzbutter
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Tranche vom Fjordlachs geflämmt
Mit Röhnkaviar, Joghurt, Gurke, Radieschen Vinaigrette und grünem Apfel
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Wolfsbarschfilet aus der Bretagne gebraten
Mit Hummerschaumsoße, geschmorten Artischocken und glasierten Erbsen
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Zitronensorbet
Mit fermentiertem Pfeffer und Holunderschaum
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Filet vom Münsterländerkalb rosa gebraten
Mit Madeirajus, glasiertem Stangenspargel, getrüffelter Hollandaise
und Petersilienkartoffeln
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„Bienenstich“ Honig – Biskuittörtchen
Mit karamellisierten Mandeln, Milchschaum, Kerbel, Rhabarberkompott
und Rhabarbereis
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Süßer Abschluss
Lunch 3 – Gang – Menü 89 € begleitende Weine 37 €
Lachs / Kalb / Bienenstich
Dinner 4 – Gang – Menü 104 € begleitende Weine 45 €
Lachs / Wolfsbarsch / Kalb / Bienenstich
„Gruß aus der Küche“
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Brot von Max Kugel aus Bonn
Mit Meersalzbutter
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Kopfsalat gegrillt
Mit Radieschen Vinaigrette, Joghurt, gerösteter Buchweizen, Gurke und grünem Apfel
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„Risi Bisi“ Risotto cremig gekocht
Mit Miso Hollandaise, junge Möhrchen, Peccorino gehobelt und frischer Minze
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Zitronensorbet
Mit fermentiertem Pfeffer und Holunderschaum
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„Maultäschle“
Mit geschmorten Morcheln gefüllt, Pilzessenz, gegrilltem jungen Lauch, glasiertem Spargel und Zwiebelschmälze
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„Bienenstich“ Honig – Biskuittörtchen
Mit karamellisierten Mandeln, Milchschauem, Kerbel, Rhabarberkompott und Rhabarbereis
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Süßer Abschluss
Lunch 3 – Gang – Menü 75 € begleitende Weine 37 €
Salat / Maultäschle / Bienenstich
Dinner 4 – Gang – Menü 86 € begleitende Weine 45 €
Salat / Risotto / Maultäschle / Bienenstich