• Im Licht der Ostersonne
    bekommen die Geheimnisse
    der Erde ein anderes Licht.
    Friedrich von Bodelschwingh


    Reservieren Sie jetzt

Kulinarische Ostern
im Restaurant Redüttchen

Mal ist es reine Familiensache, mal versammeln sich zum Osterschmaus auch die Freunde zum fröhlichen Genießen. Immer sind die Feiertage aber ein wunderschöner Anlass, um das Frühlingserwachen mit leckerem Essen in elegant gemütlicher Atmosphäre zu genießen.

Mit einem festlichen Menü verwöhnt Sie das Küchenteam
vom Redüttchen mit österlichen Delikatessen.

Unser Küchenchef Matthias Pietsch hat für Sie zu dem besonderem Fest ein köstliches Menü zusammengestellt, mit den intensiven Aromen und frischen Farben des Frühlings auf dem Teller.

Auch Spargel gehört bei uns zu Ostern wie die kleinen Hasen und bunten Eier!

Ihr Menü zu Ostern im Redüttchen

Hausgebackenes Brot

Gruß aus der Küche

Saibling gebeizt
Kohlrabi / Sauerrahm / Zitrone

Spargelschaumsuppe
Perlhuhn / Erbse / Morchel

Steinbutt gebraten
Krabben / Gurke / Kartoffel

Rücken und Keule Eiflerlamm
Grüner Spargel / Bachkresse / Kerbelknolle

Rhabarber gebacken
Baiser / Vanille / Mandel

Süßer Abschluss

Mittags 3 und 4-Gang
Abends 4 und 5-Gang

3 Gang
65,00 € p.P.
Forelle / Lamm / Dessert

4 Gang
75,00 € p.P.
Forelle / Suppe / Lamm / Dessert

5 Gang
89,00 € p.P.

Öffnungszeiten und Reservierung zu Ostern

Zu besonderen Anlässen auch besondere Öffnungszeiten.
Ostersonntag haben wir mittags von 12 Uhr bis 14 Uhr
und abends von 18 Uhr bis 22 Uhr für Sie geöffnet.

Ostermontag ist geschlossen.

Sie können sehr gerne unter
der Rufnummer: 0228/688 988 40 reservieren
oder nutzen Sie einfach unsere Online Reservierung!

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Redüttchen Team.